Оппозиции резко захотелось работать

5 июля 2013, 10:45
Свободный журналист
0
315
Оппозиции резко захотелось работать

Кличко и Яценюк демонстрируют подозрительное рвение

Интересное поведение демонстрирует лидер партии «Удар» Виталий Кличко. Сегодня он заявил: «Я думаю, что не стоит оттягивать проведение внеочередной сессии, и хотелось бы, чтобы она прошла уже на следующей неделе».

Причина, по которой депутатам необходимо выйти на работу 8-12 июля, - рассмотрение евроинтеграционных законопроектов. Кличко также с уверенностью заявил, что оппозиционные фракции, во что бы то ни стало, поддержат инициативу.

Арсений Яценюк в свою очередь сказал, что, если Партия регионов официально заявит, что готова приехать на эту сессию, то оппозиционеры выстроят свой график таким образом, чтобы в парламенте присутствовало оппозиционное большинство.

На протяжении последнего месяца провластная партия, спикер, премьер-министр и президент не раз призывали оппозицию начать активную работу в рассмотрении законопректов об евроитеграции, однако те находили всевомзожные причины, чтобы этого не делать.

Как только пришло время депутатам идти в отпуск, ОО вдруг резко изъявила желание работать. Возможно, оппозиция считает, что народ по праву оценит её рвение к активной парламентской деятельности? Как бы ни так! Люди давно привыкли к тому, что украинская оппозиция действует мало, а говорит много, так что даже недельная переработка не спасет рейтинг Кличко, Яценюка и Тягнибока.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Яценюк,Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.