По мнению жильцов.

6 июля 2013, 09:50
0
234

Обращение к членам кооператива

Уважаемые члены кооператива.
1) В июне 2011 года бывший председатель правления кооператива Кондратьев С.Г. и Рева Г.Н. - будучи управляющим домом, и в последствии ставший председателем правления кооператива приняли самовольное решение в нарушение Устава кооператива и не посоветовавшись с членами кооператива, заварили все мусоропроводы в нашем доме за исключением 5 ого и 6 ого подъездов. А вот сумму в размере 1500 грн. из комунальных платежей не убрали. За 26 месяцев составляет 1500 * 26 мес.= 39000 грн.
2) Товарищи члены кооператива в апреле 2010 года консьержкой первого подьезда был уничтожен пульт селекторной связи из коммунальных платежей ни Кондратьев С.Г. ни Рева Г.М. не убрали и мы продолжаем за это платить. Финансовые расщеты показывают: 1080*40 месяцев= 43 200 грн. Общая сумма за эти два коммунальных платежа составляет 82 200 грн. Вот как можно не напрягая больших усилий зарабатывать деньги или как сказал Остап Бендер " Эсли каждый из сограждан даст мне по рублю, я себе куплю чего хочу."
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.