Вектор для бандерлогов - пасть удава .

6 июля 2013, 13:19
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
700

*Дайте мне контроль над деньгами нации и меня не волнуют те , кто диктуют для нее законы*...


          

*Дайте мне контроль над деньгами нации

и меня не волнуют те, кто диктуют для нее законы*

-- Меер Амехем Ротшильд..     Этот постулат одного из апологетов масоно-сионистского заговора и члена *всемирного правительства* - никогда не станет предметом недовольства и дискуссий в обреченных и зомбированных обществах , ибо нет ни одного из властных воротил Запада , кто-бы не состоял членом этой тайной ложи .
        Федеральная резервная система США не подчинена центральному банку и правительству и контролируется семью крупнейшими банкирами , которые и устраивают финансовые катаклизмы в Мире , меняя макулатуру на реальную власть и чужие богатства , вовлекая в свою орбиту - все новых марионеток .

         Очевидно и наши оранжевые лидеры удостоились такой чести , благословив выпуск 500-гривневой купюры с масонской пирамидой и *всевидящим оком* иллюминатов , как на американском долларе и подтверждая приверженность *новому мировому порядку* нашей подневольной державы .

         Под гипнозом таинственного блеска витрин и манящего облика ненасытного удава в обертке *европейских ценностей* - беспечные и неразумные бандерлоги добровольно лезут к нему в пасть , мечтая о западной халяве и сытом прозябании в чреве этого ублюдка .

        В пучине поголовного невежества , схоластического словоблудия политиканов и политтехнологов , нацистских притязаний титульных маньяков , закулисных игрищ лукавых пасторов и амбициозных кликуш - наш *виртуальный вектор* определяют - не мораль и философия развития , не честь и достоинство державы , не международное право и самоопределение , а диктат транснациональных корпораций и предательство доморощенных прохиндеев из политических сект и олигархических кланов .

        Все наше помутившееся сознание - отвлечено этнической , мовной и региональной враждой , а политическое закулисье , уже 20 лет готовит нам *конец Света* , ибо нас не ждут в *избранном миллиарде* евреев и англосаксов в качестве партнеров , а только видят в нас сырьевой придаток и дикарей , потребляющих западный неликвид .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.