О чем, возможно, умолчал А. Аронец

6 июля 2013, 15:37
0
576

Просто ли: "альтернативное" правительство "Свободы"?

Постоянный блогер Корра.., идеолог "Свободы" Александр Аронец, сегодня с гордостью сообщил нам о росте своего внутрипартийного статуса: "Вперше потрапив на політраду "Свободи".

 

К сожалению, предоставленная им "куцая информация" о заседании самого этого "полит-совета" оптимизм не внушает: "Заслухали звіт відповідальної особи щодо створення уряду національної альтернативи". За этой витиеватой формулировкой может скрываться только намерение "Свободы" создать ...свое "теневое правительство". Иначе, информация не покрывалась бы тайной. Подобные же, однопартийные "структуры", создаются именно с прицелом на ...силовой захват власти! А. Аронец не сообщает нам, было ли принято какое-то конкретное решение по этому вопросу. Но, тут, важна сама его постановка!

 

Авторы комментариев к публикации А. Аронца, с неоправданным пренебрежением восприняли эту информацию. Видимо, их ввело в заблуждение отсутствие у "Свободы" своих силовых структур. Уважаемые комментаторы! Напрасно! При чрезвычайных обстоятельствах такие отряды "красногвардейцев" возникают спонтанно. Поэтому, похоже, что именно на подобный сценарий и рассчитывают "свободовцы"! …Они мечтают "свободно" - на народном бунте, въехать во власть - захватить ее при обстоятельствах, схожих с ...врадиевскими. ...Нельзя недооценивать подобные авантюрные "намерения"!

 

Как, и любая другая политическая партия, - "Свобода" имеет право претендовать на власть. Но получить ее она должна только конституционным путем! Прицел же, на создание "своего однопартийного(!) теневого правительства", как и усиление авторитарных тенденций внутри самой партии, вызывают серьезные сомнения в намерениях действовать именно в правовом поле... Если "Свобода" получит власть силовым путем, то, нетрудно представить, какими будут ее ...дальнейшие шаги! Как бы, впоследствии, не получилось так, что нынешняя власть не показалась нам …вершиной демократии!

 

Не зря, перед казнью в застенках ГЕСТАПО, были сказаны замечательные слова-предупреждения Юлиуса Фучика: "Люди я любил вас будьте бдительны!"!

 

Вчера, в программе С. Шустера, высокопоставленный функционер ПР Александр Ефремов обоснованно заметил, что большинство проблем Украины происходит от экспортно-ориентированного характера ее экономики. Так, может именно им, власть предержащим - имеющим все рычаги государственного управления - направить свои усилия именно на преодоление этого недостатка? ...На базе расширения внутреннего рынка - развивать экономику Украины!

Куда, тогда, денутся всякие одиозные "свободы"?

 

http://blogs.korrespondent.net/pro_users/blog/aronets/a111688

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/patriot111/a111122#CMNT_ANCHOR_1539948

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.