Сирия, предков её в рот.

7 июля 2013, 05:13
0
209

...за "черным" зеркалом сети и телевидения...

Ай блядь, и как мне себя вести?" Ящик" пытается есть мой мозг. Кому верить? Все несут свою чушь... Сирия, предков её в рот. Кто прав, а кто виноват? Виновники будут висеть на виселицах, а победитель заберет их женщин и перебъет детей. Аллах жестокий ублюдок.
Где-то на той стороне реальности, за "черным" зеркалом сети и телевидения, нам показывают "правду". Рано или поздно кто-то одержит верх. 
Народ ожил, ударил по больным язвам и начал плеваться желчью в Аль-Асада и его собратьев. Но, действительно ли это народ? Или все же это обычные "обезъянки", екстримисты которые заранее проплачены "демократами" с западной стороны планеты? Россия большой игрок на современной арене геополитики, но её взгляд не устраивает её "партнеров". И вот она, кульминация. Две силы столкнулись на поле совершенно левого государства. Кровь, мясо и обгорелые трупы засеяли улицы Дамаска. Не первый месяц идет представление, и явно не последний. Арабы стреляют друг друга, а мир вокруг яростно дискутирует на этот счет. Провокации, теракты и убийства детей - обыденная реальность с примесью красного цвета пропитала и утопила Сирию. Кто куда, беженцы как крысы бегут с проклятой земли. И никто из Вас, читающих, не в праве осуждать их. 
Ведь, если с одной стороны диктатор, а с другой кучка озверевших террористов, тебе просто не остается другого варианта, кроме как бежать. Третей силы Сирия не выдержит...
Химическое оружие, много много газа, кровь из легких заполняет рот 12-летней девочки, которой абсолютно плевать на войну. Мальчика, который перестал верить в Аллаха который не допустил бы такого кровопролития, убивают на глазах его семьи. "Человек" съедает сердце своего врага. Чем еще удивит нас арабский мир? 
Ливия была образцом. Свобода своим разящим кулаком разбила режим подлого диктатора. Ливии больше нет, стране пиздец. Демократия наполнила с лихвой сердца ливийских мужей и жен. 
Арабская весна слишком затянулась. 
Совет безопасности ООН абсолютно беспомощен, ведь право вето никто не отменил. 
Уже все осознали что без вмешательства из вне конфликт исчерпан  не будет. Вопрос только в том кто и на сколько сильно поможет "своей" стороне интересов. 
Россия и США, все по канонам жанра...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.