Доверяй, но проверяй!

7 июля 2013, 09:41
0
250

Обращение к члену правления!

Долг пани Хаврюченко Валентины Федоровны из кв. 82 составлял 4373,60 грн., ее супруг - Хаврюченко Владимир Дмитриевич из кв. 149 задолжал 7211,83 грн.
На одном из собраний членов ЖСК " Учитель 3" Хаврюченко В.Ф. ( кв. 82) бегала перед собравшимися в зале 290 школы и, махая вверх поднятой правой рукой провозглашала: " Смотрите, я заплатила долг!" Естественно ей поверили. Человеку всегда нужно верить! Особенно члену правления!!!
Но никогда не лишние и проверить! Тем более после того, как Валентина Федоровна " по секрету" сообщила одному жителю дома ( по этическому соображению фамилию этого человека пока не будем произносить вслух), что " Весь долг мы вам списали. Дышите ровно, дорогой человек!" Дорогой в смысле денежного эквивалента.
И в этом случае мы Вам верим, щедрая вы наша, Валентина Федоровна!
Побольше бы таких Валентин Федоровн. И жилось бы - послаще, и спалось бы - помягче! Спасибо Вам большое, сердобольная вы наша, Валентина Федоровна!
У меня к вам один ничего не значащий вопросик: " Долги себе и своему мужу из 149 квартиры - списали или заплатили!" Ревизоры КРУ так и не смогли проверить сей факт - председатель документы не показал. Но мы вам верим, Валентина Федоровна что долга у вас уже нет. 
Ровно дишите!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.