Про то, что творится на улицах

7 июля 2013, 11:32
Не легенда блогов
0
341

Все как нужно для славной страны "У".

Итак, что мы имеем: каждый вечер/ночь на улицах славной страны «У» мы наблюдаем интереснейшие картины того, как молодые люди в возрасте 16 и выше, приходят в магазин закупать спиртные напитки для дальнейшего кутежа. Это уже распространенная привычка молодых людей, которые после долгой рабочей недели хотят посидеть вечерком перед экраном телевизора и посмотреть какой-нибудь хороший фильм. Но (!), не все так гладко и линейно как кажется, многие из этих молодых людей остаются распивать свои напитки на улице. И хочу вам, любі, сообщить, что никакие ППС патрули не проверяют и штрафуют этих гуляк. А в итоге, что творится после этого: примерно часа в два-три ночь под окнами своего дома я начинаю слышать незатейливые крики молодых девушек, которые не очень хотят проводить ночь любви со своими хорошо подвыпившими парнями на улице. Романтика.

Это был пример того, что творится у меня под окнами. А теперь зайдем немного глубже. В криминальных сводках я часто сталкивался с новостями о том, что некий гражданин «Х», который отдыхал в компании гражданки «У» после выпитых нескольких бутылок оковитой разругался со своей спутницей и нанес ей ряд телесных увечий. И такое достаточно часто. То есть, люди пьют, а после случаются какие-то непоправимые вещи. Но в момент алкогольного опьянения – это нормально.

 Это не было протест того, что как-то это нужно предотвратить. Я понимаю, что это почти что нереально. Но когда я вижу подобные вещи, мысли по поводу того, что страна «У» когда-нибудь вылезет из болота -  меня покидают.

И в заключении: в Днепропетровске ввели Комендантский час, что позволило покупать спиртные напитки после 22:00 без (!) соответствующих документов. Это значительно улучшило ситуацию молодым людям 15 лет, которые не особо выглядят на свой возраст, и позволило им покупать пиво беспрекословно.  Все что не делается, делается к лучшему. Что-то типо этого. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.