Киевляне прорвались на стройку в Десятинном переулке

7 июля 2013, 22:37
Общественный деятель
0
460
Киевляне прорвались на стройку в Десятинном переулке

Они продают нашу собственность и уничтожают культурное наследие гораздо быстрее,чем мы успеваем их защищать.

Для киевлян нет неприступных преград в родном городе. Это в очередной раз подтвердили в субботу активисты и местные жители в Десятинном переулке,где несмотря на недавнее решение Окружного административного суда застройщики попытались возобновить работы.

После непродолжительного митинга мы вошли на стройку и увидели,что под видом археологических раскопок начата подготовка к строительству,так как трудно представить себе применение археологами автокрана.

Люди решительно настроены не допустить застройки исторического места зданием из стекла и бетона .

Напомню,что в январе нам удалось выбить рейдеров с не законно занятых позиций. Тогда пришлось вести круглосуточное дежурство на морозе,но наши усилия не оказались напрасными. Сейчас период отпусков и рейдеры активизировались на всех скандальных застройках Киева,надеясь на отсутствие или пассивность киевлян. Кроме того,абсолютно не легитимная Киевзрада,незаконно распродавшая Киевские земли,решила собраться на сессию 11 июля,чтобы раздерибанить жалкие их остатки. В этих условиях нам нужно либо признать свою слабость и,поругивая депутатов на кухнях,пытаться прокормить свои семьи,либо выйти всем миром на Крещатик 36 в 9-20 утра и объяснить "избранникам",что они здесь ,мягко выражаясь, не желательны! Они продают нашу собственность и уничтожают культурное наследие гораздо быстрее,чем мы успеваем их защищать. Может пора положить этому конец?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Киев,Киевсовет,протест,дерибан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.