Николай Онул и его партизанская война

8 июля 2013, 10:53
0
342

Продолжаю сливать все, что знаю.

Я уже информировал Кировоградскую общественность о подрывной деятельности Николая Онула – нынешнего оппозиционного политика местного масштаба.

После того, как его изгнали (или сам ушел под давлением) из Партии Регионов, Н.Онул ведет настоящую партизанскую войну на местном уровне. Сначала были трафаретные надписи «ПР – банду геть» (http://blogs.korrespondent.net/users/blog/assanj/a107941), нанесенные по всему городу. Теперь Н.Онул пытается легализовать свою оппозиционную работу.

Между ним и вновь-назначенным руководителем местного ВО «Батькивщина» ведутся активный переговоры о сотрудничестве. По сути, Н.Онул хочет взять под свой контроль значительную часть работы местной оппозиционной структуры. У него есть для это средства. У нового руководителя кировоградской Батькивщины есть желание получить финансирование.

Так и договорились дружить вместе против губернатора А.Николаенко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.