Бродский отмазывает бывшего мера Черкасс

8 июля 2013, 13:15
0
170

Рекомендация - тянуть время ...

Михаил Бродский занимается посредничеством в решении вопроса уклонения от уголовной ответственности Сергея Одарича – бывшего мера г.Черкассы. Напомню, С.Одарич был снят с должности местным советом, в отношении него ведется уголовное производство по фактам злоупотребления служебным положением и невыполнения требований суда.

Михаил Бродский является старшим бизнес-партнером С.Одарича. Последний был директором ООО Черкасский ДОК (деревообрабатывающий комбинат, владельцем которого, предположительно, является М.Бродский), соучредителем и руководителем ООО «Венето» (владелец М.Бродский), был главой Партии вольных демократов и Партии Яблоко того же Михаила Бродского.

Сейчас Михаил Юрьевич пытается помочь партнеру, договаривается с очень влиятельными людьми в правоохранительной системе Украины. Сдвиги есть, обещания помочь тоже есть. Рекомендовал, как человек с опытом пребывания в тюрьме, Одаричу тянуть время, подольше знакомиться с уголовным делом, писать побольше ходатайств различного характера.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.