Ты терпила!!! Читай статью, я обосную.

8 июля 2013, 20:28
0
76
Ты терпила!!! Читай статью, я обосную.

Обрисованная ситуация в стране обычным, понятным и народу и чиновникам, языком.

     Ты терпила!!! И чего, не согласен? А всё просто. Ты живёшь, никого не трогаешь, трудишься, ездишь на работу на вонючем метро, трамвае, ещё на чём там и за это ты должен и отдаёшь постоянно бабло, которое даётся тебе потом, нервами, ранними подъёмами. Именно так. Ты должен за то, что ты гнёшь спину как раб. Хотя чего как? Ты и есть раб. Ты терпила!!! Это потому что ты молчишь. Вроде понимаешь всё, знаешь, но терпишь и молчишь. Как собака. Нет даже хуже собаки. Та покусать может если чего не так, а ты просто гнёшь спину и можешь повозмущаться дома жене: типа чего я плачу эти долбаные налоги, да я их вобще этих чиновников так и рассяк и я им то-то и то-то, а сам терпила т.к. только поговорить и делать ничего не делаешь. Можешь с мужиками посидеть за пивасом повозмущаться: типа они там вобще ... и раз... такие все эти, кто во власти сидят, а мы мужики крутые, типа, только нет, не так это. Вы терпилы т.к. только поговорить можете и повозмущаться, а сделать что-то ссыте. Признайся самому себе, что ссыш возмущаться воткрытую перед теми, кто тебя грабит за то, что ты трудишься как раб за копейки да ещё и должен за это.

     Ты терпила!!! Тебя имеют все, кого ты видишь каждый день в телевизоре и ты хаваешь всё, что они говорят и за то, что ты посмотрел, послушал и схавал это - ты должен. Ты должен 20% НДС когда покупаешь что-то в магазине. Твоя жена, мать твоих детей должна и платит постоянно 20% НДС когда оплачивает коммуналку. А ты клялся защищать её и не давать в обиду никому, а она должна всем вокруг и ты, который называешь себя мужиком, не можешь её защитить от поборов вобще посторонних людей. Ты не мужик после этого - ты терпила!!!

     Твоих детей имеют по-полной на деньги везде т.к. они тоже платят 20% НДС в маркетах при покупках. Твои дети должны кому-то с самого рождения. А ты что не знал, что дети платят налоги в нашей стране? Открой глаза. Вся наша страна наполнена терпилами. И это потому, что из таких терпил как ты, которые только ставят из себя крутых, а на деле только возмущаются, терпят, хавают инфу с ТВ и ничего не делают чтобы изменить это. Это из-за тебя и миллионов терпил таких же как ты ничего не меняется.

     Ты терпила!!! Твои престарелые старики, которые уже ощутили на себе приговор, под названием "пенсия" тоже до сих пор должны. Они должны за то, что ходят в магазин и платят вовремя за коммуналку. Они должны везде 20% НДС. А знаешь почему так происходит? Догадываешься? Да, ты прав - потому что ты терпила!!! Это ты позволяешь обдирать и так нищих, таких родных тебе стариков, которые всегда рады, когда ты приезжаешь с внуками и постоянно норовят наложить домашнего сыра и консервированных помидоров и огурцов. А ты не можешь их защитить, у тебя духу не хватает. Ты не мужик - ты терпила!!!

     Ну что мужичишка, я обосновал то, что ты терпила? Хочешь и дальше ним оставаться - тогда повозмущайся жене и ложись спать, а завтра после работы попей пивка с мужиками, повозмущайся, пообзывай за глаза правительство и на следующий день - снова к станку. Если ты не перестанешь быть терпилой сейчас, такую же жизнь проживут твои дети - жизни терпил. Делай выводы мужик. Решение только за тобой. Добра тебе и правильных мыслей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.