Лояльность как заменитель профессионализма.

8 июля 2013, 21:37
0
199

По 0,05WMZ/шт.

Есть люди (точнее человек-глиста), вынужденные подменивать профессионализм лояльностью. В следствии недостатка профессионализма, которое есть следствие недостаточного образования и культуры. Точнее наоборот: культуры и образования. Цивилизация развивалась и эволюционировала благодаря развитию культуры, а уже в следствии, развивались наука и образование. По этому сценарию эволюционирует и личность.

Но не каждая: некоторым ни культура, ни образование не нужно, как например, раньше не умевшим читать не нужны были книги, так и сегодня террористам-гопникам-ворюгам не нужно, и не просто не нужно, а еще и вредно. В ОПГ такого "человека" просто не поймут без трехэтажного мата и понятий, не поймут без лицемерия, лизоблюдства и хуцпы.

А для чего человеку читать, учиться, повышать уровень культуры? От этого больше чем 0,05WMZ будет? Смысл, когда в 15 девочки уже могут зарабатывать проституцией, а парни работать в копанке? Собственно, кто вырастит из таких подростков долго экстраполировать не нужно: сегодня этих проФФесионалов в парламенте чуть больше, чем хотелось бы. Отборные гопники и проститутки: ушлые, хитрые и крайне-циничные. Сколько они таких же людей переступили даже догадываться не надо, имена трупов известны, как и имена невинных, наказанных за преступления членов ОПГ. Это в цивилизованных странах правосудие преследует преступников, а в наших азиопах все признаки слияния правосудия с ОПГ.

Как и обещал: усе будет даунбас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.