Еще немного про идеологию.

8 июля 2013, 22:15
0
354

Ну про злобу дня, и таки языком лозунгов.

Итак, с чего вообще должен начать уважающий себя гражданин Украины? Ну это кагбэ просто. 

Типа таки это не мой Президент, и не моя власть. Соответственно - и дефолт это тоже будет не мой, ага. Но тут начнется серия вторая, мол как-же так, это мол твои пенсионеры, ветераны и прочее. Которые за него кстати голосовали. Что мол славные жители Донбасса - твои соотечественники и сограждане. И даже какие-то чудаки из Кабмина, которые очень хотят получать зарплату. И тут самое время снова сказать "нет" еще раз. Это не мои пенсионеры и ветераны, это пенсионеры и ветераны Януковича и Колесниченко. Вот пущай там и имаются с ними как хотят. И уж тем более эти чудаки из Кабмина. Когда они Хундаи покупали - никто из них не принес мне на дом чемодан отката, так зачем я теперь буду платить по их долгам? 

Если эти пенсионеры хотят быть таки моими пенсионерами, то они должны проявлять ко мне уважение, и очень стараться меня не огорчать. Например - не голосовать за Януковича. Нет, вообще-то они мне ничего не должны, но если они хотят что бы я им чего-то был должен - то тогда таки должны. Без вариантов. Ибо не научившись говорить "нет" вы никогда не станете хозяевами, в том числе - и собственной страны. Так лохами и останетесь. Право ваше, но как я уже сказал - то будут ваши проблемы. И вы будете их как-то сами решать, ага. Без меня. 

Вот такие имхо должны быть актуальные на сегодня лозунги. И не нужно никого уговаривать, лишнее это. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.