Луценко против Яценюка – битва титанов!

9 июля 2013, 10:31
0
207

Расскажу Вам кто кого.

Конечно, Ярсений Петрович "титан" - это я переблал. Но вот Юрий Витальевич – волк уже матерый: революционером был, министром МВД был, миллионером стал, зону топтал. Этот точно титан. И битва намечается титаническая. 
Недавно в блогерской сети пронеслась информация о том, что Арсений Петрович конкретно мочит Юрия Витальевича и всю его семью. Мочит цинично и безжалостно: для начала отдал команду подчиненным депутатам не здороваться с супругой Луценко Ириной в Верховной Раде. При встрече с ней отворачиваться, игнорировать, делать вид, что никогда ее не видели. Если выдержит такой прессинг, то планирует выгнать её нафиг из «Батькивщины». 
Понимает Сеня, что Луценко с его баррикадным прошлым – серьезный конкурент на лидерство в оппозиции. А кому они нужны, конкуренты? А никому не нужны. 
Юрий Луценко долго раздумывать с ответом не стал. Выходил он из зоны со святой миссией – объединить оппозицию. На пути к объединению решил уничтожить А.Яценюка (эх, вспомнилось, как мой дед кролей подвешивал за задние лапки, готовя к их неминуемой участи). В распоряжение моих коллег поступила информация о том, что Юрий Витальевич готовит сокрушительный удар по политической карьере А.Яценюка. 
Как? Дело в том, что Юлия Тимошенко (как не крути, лидер оппозиции), хоть и согласилась на формальное лидерство Яценюка среди подконтрольных сил, все же считает его бездарью и никчемой. И в приватных беседах никогда не стеснялась это подчеркивать. Сергей Власенко подтвердит Вам это вот здесь (посмотрите буквально минуту, начиная с момента 4 минуты 35 секунд): https://www.youtube.com/watch?v=-kLZljiD0Bg. Лучший из худших, так сказать. Юрий Луценко в подтверждение этих слов имеет не слова, а переписку с Юлией Владимировной, которую хочет обнародовать. Это может быть гром среди ясного неба. Вопрос только один – когда это сделать, сейчас или попозже. 
Вопрос этот Юрий Витальевич решает не сам. В ближайшее время на Украинской Правде выйдет цикл его материалов о том, как ему сиделось в Менской колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов: из каких супермаркетов ему привозили деликатесы, из каких материалов делался евроремонт в его апартаментах, за чьи деньги и т.д. Материал будет готовить видный борец за украинскую национальную идею – афганский пуштун Мустафа Найем. Вот с ним-то и решается сейчас вопрос – когда же лучше всего «кончить» Яценюка, огласив народу письма Тимошенко с отзывами о нем. 

Ждем развязки. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.