Колобок, или заложник собственной лжи.

9 июля 2013, 13:34
0
253

Председатель Рева Г.Н. начал компанию по " выбиванию долгов"

В нашем доме началась компания по " выбиванию долгов". Инициатором стал пан председатель, который рассылает жителям " Требования - предупреждения" на погашение услуг, которых, согласно своим функциональным обязанностям - не представляет. Одну из таких " Вимог - попереджень" без изменений предлагаем  вашему вниманию в нашем сообществе в контакте http://vk.com/doc215758389_201681120?hash=bdfbbdb54af9442573&dl=0b2acadcd756c08a9e
За последние три с половиной года в ЖСК " Учитель 3" сложилась довольно - таки определенная ситуация: эдинственный и самый большой должник - это сам кооператив. Руководители дома не обслуживали и не обслуживают предоставление услуг по содержанию дома и придомовой территории: в кооперативе нету ни дворников, ни уборщиц, ни электриков, ни сантехников и т.д. и т.п. ( всего 24 услуги).
И вот теперь задаем вопрос председателю: " За какие такие заслуги Вы требуете денег ? " Но этот вопрос ни прежний председатель ни  пан Кондратьев С.Г. ни нынешний - пан Рева Г.Н. не отвечали и не смогут ответить. Ни в суде, ни ревизорам КРУ, ни тем более жителяи дома! К тому же по требованию Суда и ревизоров КРУ не предоставили ни одного документа финансово- хозяйственной деятельности введенного им кооператива.
Ответ у этих " орлов" один: " Нету документов" И что самое главное - мы вам верим( людям надо верить), что нету ни документов ни услуг. Так за что вы хотите деньги ?. Вы ушли от ревизоров КРУ, вы ушли от Суда и вы пытаетесь уйти от жильцов. " Попытка не пытка". В добрый путь. Только шагаете не в том направлении, и не этой ногой.
 За систематическое и умышленное непредоставление услуг по содержанию дома и придомовой територии не требовать, а возвращать надо деньги! Улавливаете разницу, уважаемый ?
А жителям дома, получившие подобные " Вимоги -попередження" необходимо потребовать у председателя правления Ревы Г.Н. в письменной форме (  и только) следущее:
1) Предоставить документы финансово - хозяйственнойц деятельности ЖСК " Учитель 3" за период с 01 января 2010 г. по теперишний час ( в Суде и ревизорам Он говорит, что документов нет_. А что скажет Вам ?
2) За неоказанные услуги ( в период с 01 января 2010 г. по теперешний час) сделать переращет. 
По этому вопросу Рева Г.Н. отвечает, что " Он руководит домом только с 25 января 2012 года" Так вот пусть за этот период о ответит!
3) Заключить " Договор" по предоставлению услуг. При единственном условии - возвратить деньги за неоказанные услуги.
И в заключение. В своей " Вимозі попередженні" Рева Г.Н. " пугает всех витратами на послуги юриста". На такое можем ответить лишь одно: " А не Вам ли пан председатель следовало бы воспользоватся услугами юриста ? " На все воля Божья. Жильци дома, объединяйтесь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.