То общество, которым оно является

10 июля 2013, 10:03
Не легенда блогов
0
366

Тупые люди..

…кто нормальный, а кто нет, общество само решает, а ты уж изволь соответствовать.

«Над кукушкиным гнездом»

Так же общество решает, кого изгнать, а кого оставить; сохранить жизнь человеку, или нет. Наше общество из высокоморального, превратилось в нечто страшное и уму непостижимое. Это разве нормально, когда  человек в двадцать-двадцать пять лет уже знает что такое бутылка и решетка? Ну, это все второстепенные вопросы.

Согласно теории Дарвина, человек – это живое существо, которое может и должно развиваться. Но это теория, а что творится на практике? Я вам скажу что – страшные вещи. Воровство, убийство, массовое насилие, насилие, педофилия и т.п. Человек перестал развиваться, человек стал деградировать. А это уже звоночек к тому, что он на пороге своей немыслимой активности, может сотворить что-то ужасное сам того не понимая.

Каждый человек в XXI веке стал немножко психически нездоровым. То есть, то, что человечество (масса) давно забросили учебники Фрейда – это нормально. Но есть и другая сторона, этой пресловутой медали. Жизнь, которая кипит в нашем обществе, полностью открывает перед нами свои немыслимые перспективы. Но на самом деле, никакие это не перспективы. Это простое подчинение, без доли собственного мнения. С таким течением жизни, человек становится психически неуравновешенным. И кстати, сейчас это нормально. Ибо если на тебя будут давить со всех сторон, что с тобой будет? На работе – почему отчет не сдала? Дома – почему борщ пересолила? На рынке – в этой очереди Я стояла раньше вас, а вы только подошли, отправляйтесь в конец. Если на человека давить со всех сторон, может произойти  взрыв его уже давно расшатанной психики.

Люди (масса) запуганы. Они бояться увидеть добро в людях, ибо знают, что добро просто так с небес не падает. Так перестроил нас нынешний мир, в котором мы, господа, живем. «Мы перестали лазить в окна к любимым девушкам…» - потому что на нас косо посмотрят, а в дальнейшем еще и на 15 суток посадят. Мир перевернулся. В нем выживет сильнейший. А слабых, изгонит общество. Общество, которое мечтает быть клерками. Общество, которое мечтает ничего не делать и продолжать утопать в яме хаоса, тупости и насилия. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.