Про Русский мир, который некоторые путают с Российским.

10 июля 2013, 10:40
0
712

....

Не открою Америку, если скажу, что практически вся Украина - неотъемлемая часть Русского мира. Это не пропаганда и не выдумки, это просто объективный факт, как то, что летом тепло, а зимой холодно.

Украина утопает в русскоязычном информационном пространстве, причём это никакая не экспансия, это выбор самих украинцев, которые упорно смотрят российские сериалы и слушают шансон. Которые, даже будучи националистами, так прикипели к русскому языку, что за 22 года независимости никак отвыкнуть от него не могут и проклёны в адрес русского языка пишут на русском языке )))

Хотите я скажу, что надо сделать власти, чтобы народ восстал? Лишить людей сериалов и передач типа "Давай поженимся". ))) Без этого наркотика наши домохозяйки жить не смогут и мужикам своим жизни не дадут, так что придётся их мужьям выходить на улицу и свергать Януковича. А не выйдут - так украинки сами справятся. И не с такими справлялись. 

Если Андрей Малахов посвятит несколько своих передач тяжёлой женской доле Юлии Тимошенко, которая вдали от любимого мужа и семьи угасает в мрачной темнице, разъярённая толпа сметёт стены Качановской колонии и вынесет Юлю прямиком в президентское кресло.

Даже ЗУ Русский мир, но наполовину. Потому что вторую, нематерную, половину используемых слов, западенцы пока ещё говорят на мове. 

Очень забавно (хотя и грустно) слушать, как два таксиста, говорят  на чистом украинском. При этом без "йоб@ныйврот", "нах#й", "бл@ть" и "пЫзд&ць" двух слов связать не могут. И это они не ругаются а ведут обычный мирный диалог о погоде. ((( Я представляю, как тогда они ругаются...

А вот Российского мира в Украине нет. Разве что где нибудь в Крыму. 
"Может где-то там, высоко в горах, знаете ли, но - не в нашем районе" (с)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.