Итог сессии в Киевсовете

11 июля 2013, 10:30
Свободный журналист
0
218
Итог сессии в Киевсовете

Оппозиция обещала блокировать и свое слово сдержала

Сегодняшняя сессия в Киевсовете прошла, как и ожидалось - под крики оппозиционеров. Оно и понятно - Верховная Рада ушла в отпуск, блокировать трибуну парламента не удастся, пришло время переключится на менее масштабные, но не менее важные проекты.

По данным СМИ, в зал для пленарных заседаний прошло 30 нардепов от разных фракций - "Батькивщина", "Удар", "Свобода" и Партия регионов. Больше всех активничал Арсений Яценюк и доигрался до того, что остался без очков.

"Один здоровый лоб, еще выше, чем я - где-то метра два с гаком - поймал Таню Черновил (журналистка - ред). Пришлось с ним поработать. Таню он отпустил, но очки пострадали", - рассказал журналистам Яценюк.

Поупивавшись своим благородством, Яценюк похвастался, что у него дома есть другие - новые - очки.

Но что за "здоровый лоб" схватил журналистку? Если учесть то, что оппозиционеры ворвались в помещение Киеврады в сопровождении молодчиков, то вполне вероятно один не признал журналистку "своей" и ввязался в драку. А быть может, это был личный заказ Сени, как в американских боевиках? Возможно, ему настолько захотелось показаться храбрым, что он самолично устроил такое картинное нападение?

Спешу услышать ваши варианты:)

http://www.politarena.org.ua/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Яценюк,свобода,киеврада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.