Правда об акции перед Киевсоветом 11 июля 2013 года.

11 июля 2013, 10:35
0
203

Тупой шантаж оппозиции...

Не знаю как Вы, господа, а я устал уже от этих акций – «Украина, вставай!», «Украина, вставай 2», ремикс, сиквэл, Врадиевка, пеший тур Врадиевка-Киев… Сколько же это будет продолжаться!?

Еду сегодня на работу, гляжу – возле Киевсовета бастуют, ломаю голову – за кого теперь: за Оксану Макар, против Ландика, за однополые браки? Мне кажется, что скоро у людей, которые постоянно финансируют эти дибильные акции, скоро закончатся предлоги. Или они будут выдумывать что-то типа «Янукович финансирует сомалийских пиратов» или начнут сами друг друга насиловать и обвинять власть, что это она их довела до такого позора.

Звоню своему другу – активному участнику подобных политических мероприятий, делюсь мнением, мол, может их кто-то разгонит по заводам работать, а не с флажками стоять. Ответ: а им вообще пофиг повод. Есть лидеры, которые зарабатывают деньги на этих акциях. Главное собрать толпу побольше, дать по 100 грн., а дальше в ход идет тупой шантаж: хотите, чтобы мы разошлись – гоните бабло. На Крещатике сегодня именно такая ситуация. Есть лидер «Батькивщины» в Киеве, некая Мелихова. Пару дней назад она тупо предложила Галине Гереге заплатить ей 300 тыс. долларов за то, чтобы Киевсовет спокойно начал работу 11 июля. Иначе работать никто не начнет, перед администрацией будут выстроены тысячи людей с флажками БЮТ, трибуну заблокируем. Киевсовет работать не начнет, всякие свои денежные постановления, приказы и т.д. принимать не сможет. А повод простой, дескать Киевсовет закончил свои полномочия 2 июня, работать не имеет права. И никого не волнует, что подобным образом у нас в стране уже десятки раз работала и Верховна Рада, и Президента выбирали три раза вместо двух, и бог весть чего только не было спорного в работе госорганов в современной истории.

Герега эту Мелихову послала нах. И вот видим забастовку.

А так бы хотелось, чтобы этих людей с флажками где-то трудоустроили БЮТовцы на каких-то своих предприятиях, зарплату им платили постоянно, уверенность в будущем какая-то была бы…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.