Мы - клерки

11 июля 2013, 12:10
Не легенда блогов
0
268

Украина...

Я одно не могу понять, почему это, в общем-то, неглупые люди, получившие неплохое образование изо дня в день стараются выглядеть тупее, чем они есть на самом деле. Старательно изображают из себя идиотов… Я нас ненавижу не за то, что мы — клерки, а за то, что мы мечтаем быть клерками. «ДухLess». 


Это разве не так? Каждый из нас в той или иной степени играет роль клерка в нашей повседневной жизни. И это ни в коем случаи положительно не отображается на составляющей нашей страны. Все фирмы, заводы, рынки и т.п. день ото дня налаживают клиентуру и производство для того, дабы повысить уровень Украины, как державы, которая что-то может. Но на деле, уже, наверное, каждая евро-страна знает, кто мы такие, и на что способны.

Инфляция. Свойственное ей подорожание того или иного продукта не помогает Украине встать на ноги. Почему страна, которая славится своим дружелюбным народом, своими землями и ресурсами страдает от наговоров. Дескать, страна нищих. Почему? В одночасье все ресурсы страны направлены на сбыт за границу товара, а уровень уважения никаким образом не растет. Мы, как и наша рада, стали посмешищем для других. Рада – своими драками, склоками и реформами. А мы, народ, потому, только, что ничего не можем изменить. Для других мы клерки, которым приказывают и заставляют выполнять. Мы, как бы это смешно и саркастично не звучало – кролики. Нас накормят, мы будем сыты; не накормят – пойдем на митинг, дабы хоть что-то изменить.

Милиция, которая насилует девушек, нас защищает! Теперь-то я убедился на все сто процентов, что доблестная «охорона порядка» это всего лишь заевшиеся люди, которые уже не знают чем заняться на рабочем месте. Смешно было услышать новость, что одного подозреваемого в деле об изнасилование - освободили, дескать, алиби у него. Он в это время был на дежурстве. Но всем-то известно, что во время дежурства они занимаются далеко не работой. Пример приводить не нужно. Почему ППС ходит по улицам, не заходя во дворы? Не видели такого?  Может потому что они бояться увидеть там тех, кто распивает спиртные напитки? Ха-ха. Так оно и есть. Они обходят эти пресловутые дворики и останавливают и опрашивают молодых людей, отдыхающих в парках и т.д. дабы узреть у них сигаретку и притянуть к статье. Легкие деньги. Ведь можно и глаза закрыть, правильно ($)? 

Народ, который нас окружает. Если честно, эти люди перестали верить в волшебство (честно). Они не верят в чудо. Ты их хочешь чем-то удивить, а они в свою очередь пройдут мимо тебя и со словами «Отстать» проследуют в своем направлении. Наш народ привык ходить на футбол и драться. Это примерная схема жизни, которую нарушить ни в коем случае нельзя (не по пацански). Хотел привести еще пример про книги. О том, что эти «бравые парни» не знают, как они выглядят, ну это чуть позже напишу.

В общем-то, итог таков: мы клерки, и как было сказано - порадуемся за нас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.