Злонамеренные мифы от пришельцев.

11 июля 2013, 16:43
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
541

Учитывая навязчивый примитивизм и оголтелый национализм Вити-Феди , заявленный в серии блогов о *нации* , хочу напомнить некоторые факты...

     
       Учитывая навязчивый примитивизм и оголтелый национализм Вити-Феди , заявленный в серии блогов о *нации* , хочу напомнить , что эту нацию начали творить почему-то австрийцы с Ватиканом , а завершили большевики и каждые со своим умыслом , так что Ленину и Сталину следовало-бы поставить золотые памятники во Львове , как национальным героям .

       Именно с подачи большевиков к будущей УССР присоединились самые индустриальные губернии России - Днепропетровская , Николаевская , Херсонская , Запорожская , Донецкая , Луганская , Харьковская , Одесская и Кировоградская .
          На 10-м съезде ВКП(б) в марте 1921 года , в заключительном слове по докладу о национальном вопросе Сталин сказал - *Ясно , что если в городах Малороссии до сих пор преобладают русские элементы , то с течением времени , эти города будут неизбежно украинизированы*.

      Никто не спросил русских людей, (великоросов и малоросов), хотят ли они принадлежать к новой нации, быть украинцами и разговаривать на вновь создаваемом языке. Фактически, это решение означало самую масштабную в истории человечества компанию, по изменению этнической принадлежности населения.

      
Такая большевистская вакханалия должна была нагадить проклятому царизму и заменить губернское устройство республиканскими образованиями , предвосхищающими идею о победе революций на Земном шаре и повсеместной заменой государств братскими социалистическими республиками .

    
Невозможно себе представить, чтобы в любой европейской стране, правящая партия начала создавать новую нацию и новый язык, причем такими жестокими методами, как это делалось в двадцатых годах прошлого столетия в УССР.

      
Это вызывало недоумение даже у западных социал-демократов , а Роза Люксембург , обвиняя Ленина в создании искусственного народа прямо писала - *

“Украинский национализм России был совсем иным, чем скажем чешский, польский или финский, а является причудой, кривлянием, нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сферы страны без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством. И, такую смехотворную шутку сотворили несколько университетских галичанских профессоров и студентов. А, Ленин и его товарищи, этой первоначальной шутке, придали значимость, пока эта шутка не превратилась в самую серьезную реальность, впрочем, не в серьезное национальное движение, которое, как и прежде не имеет корней, но в вывеску и знамя для собирания контреволюционных сил и махровых националистов в одну кучу”.

      
Эта *большевистская ШУТКА* стоила жизни тысячам красноармейцев и мирных граждан в сороковых годах , а ныне ее пытаются повторить наследники нацистов и призраки бандеровских хероев , оккупирующие наше территориальное и духовное пространство .   Злые демоны разлучили близнецов-братьев из единой русской колыбели , стравливали наши народы , вытравливая из сознания общую речь и культуру , но козни и интриги пришлых русофобов не помешают разлученным народам обрести друг-друга .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.