Истинные мотивы киевского спектакля 11 июля: что там забыли УДАРовцы?

11 июля 2013, 16:55
0
263

Депутаты Киеврады, по-видимому, набравшись опыта у своих коллег в Верховной Раде, решили устроить спектакль на тему: «штурм Бастилии» в украинском варианте.

 Депутаты Киеврады, по-видимому, набравшись опыта у своих коллег  в Верховной Раде,  решили устроить  спектакль на тему: «штурм Бастилии» в украинском варианте.

Оппозиция пошла на такой шаг, мотивируя нелегитимностью работы действующей Киеврады и незаконными действиями киевской власти.

Однако, по факту, киевскую оппозицию поддержал  в этой акции  только Арсений Яценюк, грудью защищавший местных оппозиционеров.

Логично, если бы рядом с ним был и Виталий Кличко, в бывшем  депутат всё той же Киеврады. Ан, нет. Именно в этот день, зная о планирующихся беспорядках в Киевском Совете, Кличко поехал …во Врадвиевку. Действительно, без его сильной руки порядок с врадвиевскими милиционерами – насильниками навести ну никак нельзя, особенно когда  его коллега по оппозиции господин Яценюк штурмует Киевраду.

Если ударовцы решили не участвовать в этих беспорядках, возникает вопрос, а что тогда в Киевраде делали Розенко,  Геращенко и иже с ними прочие из команды Кличка?....


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.