Как Арсений Яценюк спасал Татьяну Черновол от озверевших беркутовцев

12 июля 2013, 04:49
0
381
Как Арсений Яценюк спасал Татьяну Черновол от озверевших беркутовцев

Картина маслом. "Арсений Яценюк спасает Татьяну Черновол из рук озверевших бандитов, переодетых в милицейскую форму".

Штук сто вооруженных до зубов оборотней в погонах оказались не в состоянии остановить небритого Арсения Яценюка в костюмчике, бросившегося на выручку журналистке Татьяне Черновол, которую один из заскучавших на мирном митинге оппозиции беркутовцев, решил для разминки слегка придушить. Снимал все это второй раз поряд случайно оказавшийся на месте нападения гопников на женщину-журналистку Влад Содель.
Посмотрите на выражение лиц беркутовцев, особенно того, что стоит слева на снимке за спиной капитана милиции с рацией в руке и фуражке - он смеется. И, что это за человек в белой рубашке слева от Яценюка с рацией в ухе, который помогает ему спасать Черновол? В отличие от пользующегося статусом неприкосновенности Яценюка, он схватить милиционера за форму не рискует.
Вот так нами и управляют с помощью постановочных сцен из жизни героя из тертой бульбы Арсения Яценюка.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.