Фарион читает на ночь Геббельса?

12 июля 2013, 08:44
Журналист
0
389
Фарион читает на ночь Геббельса?

Депутаты Верховной Рады от Партии регионов готовят новый законопроект, согласно которому женщины, которые не родили детей до 23 лет, должны будут отслужить в украинской армии. Правда или вымысел?

Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион выдала на-гора очередное «разоблачение». По ее утверждению депутаты Верховной Рады от Партии регионов готовят новый законопроект, согласно которому женщины, которые не родили детей до 23 лет, должны будут отслужить в украинской армии. Об этом она написала в своем блоге на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA.

«Регионалы прибегают к таким средствам, когда у них исчерпывается запас энергии. Такое могут предлагать только такие мужчины, которые не способны ничего защитить... Теперь они взялись за женщин. Это даже не борьба с женским феминизмом, это свидетельство своего бессилия», - пишет нардеп.

Вот только не понятно, как подобная «инициатива» согласуется с планами правительства полностью перевести нашу армию на контракт уже с 2014 года. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Владимир Замана заявил об этом еще в мае месяце, а Президент Украины пообещал реализовать это на практике еще, будучи кандидатом в президенты страны.

Видимо не придумав ничего лучше, националистка решила позаимствовать «фишку» у своих российских коллег, ведь в России подобный законопроект действительно готовят к рассмотрению. И ведь не побрезговала же «москальской идеей»!

Да и как вообще такое возможно? Ведь с каждым годом количество призывников неуклонно снижается. Даже с теми парнями, которые есть, толком не знают, что делать. Ведь количество молодых людей желающих служить, намного превосходит потребности армии.

Зачем понадобилась подобная «пушка» кандидат филологических наук Фарион не понятно, вроде бы скандалов с ее участием в стране хоть отбавляй, информповодов хватает, может она на досуге перечитала Геббельса, который, как многие помнят, настоятельно рекомендовал врать по крупному: «Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей», говаривал он.

Можно конечно предположить, что таким образом националисты пытаются «добавить» к своему электорату всех молодых женщин не имеющих детей, которые по идее, напуганные до смерти подобной информацией, тут же должны кинуться голосовать за ВО «Свобода», но помнится Юлии Тимошенко похожая идея на прошлых президентских выборах помогла мало. Она тогда обещала чуть ли не немедленно прекратить призыв в армию, что так же по ее мнению (или мнению политтехнологов), должно было добавить в ее «избирательную корзинку» голоса потенциальных призывников, их девушек, родителей, бабушек… Но не вышло.

В общем, мелковат размах! В общем, Ирина Дмитриевна пробросила еще одну загадку. Можно конечно предположить, что ее воспаленная фантазия, таким образом, высвобождается во время ее ночных кошмаров, а в том, что сон ее беспокоен, сомнений практически нет, так как не могут люди с таким агрессивным образом мышления и переполненным ненавистью эго, рождать нечто позитивное и умиротворяющее.

Поэтому посоветовать ей можно только одно: немедленно к психиатру за седативными средствами.

 

http://www.politarena.org.ua/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.