Домбровский против Солейко 2!

12 июля 2013, 10:44
0
317

Продолжаю "сливать"...

Я продолжаю выкладывать в сеть информацию закрытого характера. Ее нет не у кого. Журналистам, которые читают её, гарантирую (насколько это возможно в блоге), что Вы можете спокойно пользоваться данными из моего блога. У меня просто нет резона и цели заниматься домыслами. Информация в блоге не однобокая с точки зрения политической окраски, здесь и бизнесмены, и политики, регионалы и свободовцы – все подряд.

Я стараюсь не высказывать свои суждения по поводу тех или иных фактов. Информация в моем блоге абсолютно достоверная. Это информация о плохих поступках политиков и бизнесменов, которые пытаются на людях выглядеть честными и порядочными людьми. Почему я это делаю? Я глубоко убежден, что нужно не просто казаться порядочным человеком, а быть им. И тогда не будет никаких поводов выкладывать в сеть какую-то мерзость, подсмотренную в вашей спальне. А говорить с экранов телевизоров о себе можно что угодно.  


Вот новый факт о жизни в Виннице. Многие были свидетелями реалити-шоу «Выборы в Виннице 2012». Мэр Домбровский против педиатра Солейко. Напомню. Бывший мэр Винницы А.Домбровский благодаря фальсификациям победил некоего детского врача Н.Солейко. Были длительные дебаты, жалобы, суды и т.д. Они переросли в …2013, поскольку победу Домбровского в конце концов суд отменил и планируются перевыборы.

«Самовыдвиженец» Домбровский, однозначно, человек Петра Порошенко.  Винница, это вотчина Петра Алексеевича. Наталья же Солейко шла на выборы по спискам Батькивщины. И проиграла. Так вот в процессе судебных тяжб П.Порошенко заплатил Н.Солейко 300 тыс. дол. Чтобы замолчала, прекратила судиться, ну и в качестве компенсации затрат, которые та понесла на предвыборную гонку.

Самое интересное то, что сейчас на перевыборы в данном округе Петр Алексеевич уже не рассматривает кандидатуру Домбровского. Тот попал в немилость. Теперь фаворитом Порошенко стала именно Солейко. На нее ставка.

Осталось только определиться с точной датой перевыборов. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.