ДЕМОКРАТИЯ, ИЛИ ВОЙНА НА ИСТРЕБЛЕНИЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ?

12 июля 2013, 15:29
0
214

Все те, кто продолжает думать, будто демократия означает «власть народа», пусть ищут ответ на такой вопрос: какого народа и над каким?

Все те, кто продолжает думать, будто демократия означает «власть народа», пусть ищут ответ на такой  вопрос: какого народа и над каким?

В последнее десятилетие по Европе прокатилась чреда революций, подчас  и замешанных на крови ни в чем не повинных людей. Очевидно,  те  десятки тысяч мирных граждан, которые пострадали в этих спровоцированных США и их прихлебателями событиях, всего-то на всего неправильно понимали демократию!

Причём везде прослеживается один и тот же характерный «почерк», - незримые руки ЦРУ и Госдепартамента США, подобно кукловодам дёргают за ниточки, а демонстранты и оппозиционные лидеры охотно повторяют нужные Западу телодвижения. Все эти «цветные» революции и перевороты показывают, что всё больше и больше распространяется власть американского народа над остальными народами мира. А вообще даже не американского народа, а кучки американских олигархов, так называемого «теневого правительства».

За примерами далеко ходить не нужно. Во-первых, методы, которыми устанавливается так называемая «демократия», - это физическое уничтожение лидеров государств, не согласных с американским режимом, с американской политикой, диктатурой американских олигархов.

Вспомним, как были жестоко уничтожены и Муаммар Каддафи, и Саддам Хусейн. Это что, - демократия? Помните, как  во время публичной казни Саддама Хусейна от его тела оторвалась голова? Но ведь даже  самые жестокие фашистские режимы не демонстрировали такого пренебрежения к закону, гуманизму, ко всем остальным человеческим ценностям.

И вот сейчас трагические события, будто под копирку «слизанные» с ливийских и иракских сценариев, разворачиваются в Египте и Сирии. Кровавя резня, которую практически весь цивилизованный мир уже признал банальным бунтом и вооружённым переворотом, Запад воспринимает как проявление истинной демократической позиции.  А в общем- то пусть никто в этом мире не сомневается: планы переворотов уже разработаны для каждой страны, народ которой не желает жить по Вашингтонской им меркам. И никого не смущает, сколько человеческих жизней будет отдано этому Мамоне ХХ1 века.

Итак, мы видим, что демократии не бывает «много» или «мало», она не может быть «западная» или  не западная, ее попросту не может быть в  таких разновидностях, как не могло быть «социализма с человеческим лицом» или «социально – ориентированного капитализма».

Ибо, капитализм – есть капитализм, социализм – это социализм, а демократия – это демократия: она как беременность: либо есть, или же ее нет. А все попытки модернизировать это супермодное словечко, приводят к таким искривлениям и извращениям, с которыми мы сталкиваемся чуть ли не каждый день. Ибо попытки выдать однополые браки и легализовать гей-парады –  эти болезненные и извращенные тенденции загнивающего Запада  за демократию, а запреты этих безобразий – как отсутствие оной – это, пожалуй  и есть  верх извращений и цинизма, фарисейства и идеологической проституции, с которыми мы сталкиваемся сегодня под  сурдинку словоблудия Евросоюза, то разрешающего Украине вступать в Ассоциацию, то диктующего очередные «демократические перлы» воспаленного воображения, искаженного образа жизни, всеобщего культа похоти.

Как тут не вспомнить Содом и Гоморру.

Ведь по логике рассуждений нынешних законодателей «демократической моды» этот   и были самые, что   на есть «демократические» государства.

Вот вам бабушка и демократический источник вдохновения. А ну-ка берите подружек, и все на гей-парад! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.