Страна ВАШЕГО имени!

12 июля 2013, 19:13
0
256

Украинцам пора пересмотреть концепцию.

Я думаю, пришло время "сменить пластинку", уйти от психологии "Моя хата с краю...". Перестать быть обывателями, жующими западные гамбургеры. А мысль такая у меня возникла потому, что не смотря ни на что я в людей своей страны верю. Это подтверждает  та же Врадиевка, например. Как говорится, рабы - не мы, мы - не рабы.

В украинцах живёт мощный потенциал духа - и он для их лучшего будущего, не смотря ни на какие политические пертурбации. И Украина - это земля НАШЕГО имени, а не Обамы или  Меркель, или там Фарсуна Фарсейкина... Если сами не станем надёжнее друг для друга, сознательнее - нам и сам Господь Бог не поможет.

У всех на устах сейчас последняя тема - генерал Романенко, которого поймали на взятке. Скажите, кто из нас, простых людей, готов их не брать? Я бы лично принципиально не брала. Как принципиально никогда не отбивала у чьих-то  жён мужей. Мне вторсырьё неинтересно. А если серьёзно, давайте раскопаем в себе высоту, генетическое наследие предков. Не врать, не воровать, не "есть" друг друга!

Верю, что мы - сильная нация сами по себе, без посредников. Чувствую, что выберемся на свет и нашей земле не будет за нас стыдно. И тогда НАС будут БОЯТЬСЯ те, кто травит поля и воду химией, кто под погонами насилует девушек, кто мягко стелит в надежде, что самим жёстко спать не придётся.

Уходите от идеи "жить сегодняшним днём". Хватит этого промывания мозгов! Ведь что завтра с нами будет, кто-нибудь подумал? 







Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.