Эзотерические советы постороннего

12 июля 2013, 19:25
Вольноопределяющийся индивидуум
0
297
Эзотерические советы постороннего

Пятница, вечер, накануне 13-го

Может на вас порчу навели?
Не знаете как проверить?
Очень просто.
Порча — информационно-энергетическая атака недоброго человека на психику жертвы, что приводит к деформации и пробою биополя.
Первый признак порчи — периодические кошмары во сне. И ощущение витающего в воздухе несчастья — своеобразный зов подсознания о помощи. При сильной атаке приходят обрывки музыки, пронзительный вой или визг, зловонные запахи. Иногда вдруг ломаются и исчезают вещи…

Можете ещё внимательно рассмотреть свои ладони. У человека, не подвластного вредному воздействию, три четкие линии. Если есть четвертая, их пересекающая, то ваша энергетика ослаблена. А если ладони испещрены множеством линий, просматриваются кресты — порча досталась «по наследству» или пришла из прошлой жизни.

Кто чаще становится жертвой агрессии?
Те, кому завидуют или дети — их проще всего ранить. Люди с сильной энергетикой обычно вообще не нуждаются в помощи, а энергетически слабые страдают всю жизнь.
Итак, если вы худеете, появляются головные боли, жар, сильное сердцебиение, постоянная усталость, синяки под глазами, беспокойство, панический страх, тоска, а кожа приобретает сероватый оттенок — возможно, на вас наведена порча.
Чтобы узнать точно, поставьте в церкви себе свечу за здравие и понаблюдайте за ней. Горит ровно, без треска и копоти — проблем нет, трещит, коптит, оплав черный — увы… А еще по глазам видно. Если при виде зажжённой свечи зрачки сузились вразнобой…

Одной диагностики недостаточно, для уверенности надо испробовать 2-3 метода. По пульсу, например. У порченого на обеих руках он сильно различается или вообще хаотичный. Или ещё способ. Усадите человека на стул, зажгите восковую свечу и, начиная с макушки, медленно ведите вниз спереди, потом сзади. Где свеча коптит и трещит, — скопление негативной энергии. Смотрите на восковые наплывы. Со стороны клиента — негатив пришёл от другого человека, от него — сам себя сглазил, по сторонам — случайный, чёрного цвета — плохая энергетика в его квартире или у родственников. Наплывы от начала до основания свечи — проклятия. Сколько наплывов, столько. Расплылась уродливым комом — порча серьёзная.
Можно ещё проверить золотым кольцом. Чёрная полоса под ним на пальце — есть негатив. Могут рваться цепочки на теле, ломаться браслеты или застёжки на украшениях. Дело в том, что наши вещи принимают удар первыми, потому и ломаются, рвутся, теряются. Никогда нельзя подбирать найденные на дороге украшения — вместе с ними вы перетянете на себя чужие беды.

Что же делать в случае негативного воздействия?
Соблюдайте чистоту тела и жилища, души и помыслов — нечисть обожает свалки и грязь. Не держите в доме треснутые зеркала, разбитую посуду, сухие цветы, ракушки, чучела, шкуры убитых зверей и прочую мертвечину. Придя с кладбища, тщательно умойтесь, проверьте, не прилип ли листик к обуви.  А ещё — подальше прячьте фотографии умерших.
Не стоит вспоминать прошлое, живите настоящим.

Главное оружие зла — страх. Никогда ничего не бойтесь, не думайте о плохом — чего боишься, то и случится! Любящие мамы часто вредят своим детям, воображая страшные картины.  Думайте только о хорошем, изгоняя отрицательные эмоции и мысли, всему радуйтесь, чаще улыбайтесь. При малейшем проявлении злости аура человека сохраняет негативное состояние двое суток. Старайтесь изживать выедающую изнутри обиду, слушайте веселую энергичную музыку, веселитесь, танцуйте, смейтесь. Легко ли навести на вас порчу, когда вы вовсю хохочете? Такой барьер даже опытный злостный колдун не преодолеет. Примите контрастный душ…

Часто помогает «эффект отчужденности», когда человек настолько перестает замечать всё плохое вокруг, что для злых сил оказывается невидимым.  Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами, они сливаются, образуя единую стену. Мысленно отодвигайте их от себя до метра — и почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось. Или представьте, что находитесь в абсолютной темноте внутри зеркальной сферы, а окружающие видят не вас, а свое отражение.

Для профилактики: в период убывающей луны наполните ванну теплой водой до половины, добавьте 3 столовые ложки поваренной соли. Не помешают отвары полыни и можжевельника. Приготовьте маленькое круглое зеркальце и ковшик. Поливая себя водой, представляйте, что смываете со своей ауры всю негативную энергию. Трижды полностью погрузитесь в воду. Затем посмотрите в зеркальце, мысленно скиньте в него все свои неприятности, переверните и положите на дно ванны. Встаньте и представьте, что наполняетесь белым слепящим светом. Теперь выходите из ванной. Волосы можно вытереть, лицо и тело пусть обсохнут на воздухе. Такая процедура сохраняет чистоту ауры примерно на семь дней.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: порча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.