Все на штурм райотделов милиции!

13 июля 2013, 05:43
0
314
Все на штурм райотделов милиции!

Среди ментов попадаются очень красивые бабы, которые нам вряд ли дадут. Сейчас грех не воспользоваться этой заварушкой и не отомстить телкам в погонах за издевательства над нами

Украине нужна эволюция взаимоотношений человек-государство. А не революция. По той простой причине, что революции у нас уже были. И не одна. Но на место одного быдла во власти всегда приходило другое. И становилось только хуже. Майдан еще помните? Это - тоже была революция, причем не из худших. Но результат - тот же самый.
А вот эволюции у нас еще не было. Этому мешала очередная революция. Может, так все и задумано? Чтобы в революционном бардаке обваливать курс гривны в полтора раза в 2008 году и зарабатывать на этом миллиарды? Платить копейки за работу людям, потому что во время революций все богачи уходят в нал, прячут его в оффшорах и им не до инвестиций? И у людей нет работы, и они вынуждены соглашаться работать за похлебку? Это же так выгодно - платить людям мизер. Любые затраты на революцию окупаются только так.
Наше постоянное недовольство властью и бесплодные надежды на революцию - это чей-то очень жирный кусок хлеба с икрой. Украинцам пора научиться это понимать.
Но политически мы пока что еще очень наивны. И нам хочется верить, что зажить лучше можно просто так, сместив власть и не изменившись самим.:).
И, вот же есть пример - Европа и США, где власть, вот, может же уважать права людей. А наши - нет. Поэтому наша власть - уроды. Ненавижу! 
На Западе система ценностей человек-государство строится, как и у отдельных людей. На взаимном уважении. Ты уважаешь меня. Я уважаю тебя. Даже, если мы и думаем по разному.
Современное государство нельзя построить на требовании уважать права отдельного человека без уважения к своей стране, ее власти и государству. Вот, вы попробуйте, как у нас сейчас, не поуважать полицейского в ЕС или в США. И увидите, что с вами сделают в стране, где свято чтят права человека.:).
Те, что не уважают и не любят Украину в лице ее власти, и, вместе с тем требуют уважения к себе самим - ничего не построят, даже, если и дать им власть. Им уже раз дали - на Майдане. Они просят дать им еще...
Эти люди ничего не построят. Они требуют уважения к себе. Но сами не готовы уважать других. Следовательно, они не будут уважать и нас, когда сами станут властью. Это же так очевидно....
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.