Порно на улице

13 июля 2013, 08:54
Не легенда блогов
0
489

Вот так вот

Мода она такова: она и раздеть может и обесчестить. Пример неадекватной красоты можно узреть на улице. К примеру: маска из нескольких тыс. тонн пудры, помады и проч. в купе с мини-шортами и топиком, еле-еле прикрывающим грудь прекрасной нимфы.  Это конечно сексуально и практично, спору нет, но разве это не показатель, или точнее - не вид девушки, которая много себе позволяет? Естественно у нас свободная страна, и каждый в ней делает, что посчитает нужным. Права для всех одни.  

Это достаточно пафосная мода девушек, делает из мужчин старше 50 – сексуальных маньяков, которые на пике своего возраста не могут совладать, с когда-то потухшими гормонами,  и начинают завлекать девушек (кис-кис). Им бы внуков нянчить, а они на девушек засматриваются. Ну, то такое.

Еще есть подача. Они показывают себя как тот сорт девушек, который круче и привлекательные всех. Но это далеко не так. В приоритете для мужчин всегда будет Естественность. Девушка красива, когда на ней нет макияжа или тоналки. Девушка красива в своем каком-то платье. Девушка красива, когда не позволяет себе лишнего. Впрочем, не только девушка должна следить за своим внешним видом, а непосредственно и её молодой человек.

Видел как-то барышню на высоких каблуках, в непонятно какой юбке, в которой даже прикрыть нечего, и с поднятой, как только можно грудью. Мне это показалось не красивым, и на такую девушку не особо приятно смотреть, когда ты понимаешь, что залог красоты в естественности. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.