О чем идет речь в блогах.

13 июля 2013, 11:00
Не легенда блогов
0
494

Хе-хе.. и тому подобное

Вчера наткнулся на блог про мусор (Хе-хе). Было достаточно интересно наблюдать за комментариями, в которых блогера сначала поддерживали, а чуть позже хотели набить ему физиономию. Причем высказывали они это далеко не в литературной форме. Мат. Сплошной мат. 
Вообще мат заменил общение уже доброй половины граждан Украины. Десятилетний мальчик может высказать свое недовольство матом, в котором он будет подкован лучше, чем в развивающих играх. Вообще большую роль играет воспитание детей. Как нас воспитывали, что на любую ситуацию мы отвечаем словами не в ходящими в нормальный словарный запас человека? И дело тут уже даже не в книгах, которые отошли на пятнадцатый план, и даже не в том, что человек неуравновешен и не может по другому выпустить свой гнев. Дело в том, что Мат стал составляющей  каждого из нас. Сначала идет он, а уже потом рукоприкладство,  в котором (на мой взгляд) столько же смысла, сколько с бородатого москаля. 

Я раньше думал, что человек, который не читает книг - не может высказать свое Я. Но теперь я убежден - сейчас и без книг высказывают все, что накипело. Общение стало достаточно предсказуемым, ибо логика нашего человека заключается в том, чтобы набить ему стрелку, а после посмеяться что он не пришел. Дескать, испугался. Так нас воспитывает улица. На которой мы и набрались этих паршивых слов, в которых есть и мужские ПО, и женские. 
Давайте заменять мат красивыми словами, так будет интересней, ну или типо того..) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.