Сатисфакция быдлу ? Это нонсенс , или забег с быками.

14 июля 2013, 14:29
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
553

Не имея умственного потенциала и элементарных мыслишек - блогерские заговорщики пытаются стадным натиском , сговором и блокадой нейтрализовать *враждебные* им идеи и размышления...

   
       Убогие лузеры и отчаявшиеся подзаборники всегда требуют компенсацию у государства за врожденную тупость , титульную первобытность и историческое плебейство.   И действительно , что есть у этого буйного поголовья , кроме рогов и копыт - для успеха и насыщения утробы ?

        Их устраивает такая система державного устройства , когда иждивенчество побеждает гражданскую позицию и ограничивается только борьбой за властное корыто среди конкурирующих сект и кланов.

        Им не нужны профессиональные и общегражданские объединения , ибо юродивые ничтожества могут существовать только под опекой вождей и идолов , в замкнутом и ограниченном единомыслии себе подобных особей , без индивидуальности и здравого мышления.

       Не имея за душой никаких экономических , социальных и политических ориентиров , ведущих к переустройству карикатурной державы - носятся с виртуальной *национальной идеей* , как с писанной торбой , нивелируя и размывая интегральные запросы здравомыслящей части общества , умножая этническую и клановую разобщенность страны.

     Халявщики , все свои примитивные помыслы связывают с чехардой во-власти и пресловутым *вектором* , видя свое сытое будущее с хорошим паном в европейской *земле обетованной* , где их будут насыщать на-шару *западными ценностями* и пополнять оскудевшие закрома разоренной державы.

     Характерным общественным полигоном стал и блогерский Корр , где убогие и бесталанные , а потому агрессивные и наглые - объединились в сплоченное кодло недоумков , противостоящее просветительскому влиянию независимых и самодостаточных блогеров.

      Не имея умственного потенциала и элементарных мыслишек , пытаются стадным натиском , сговором и блокадой нейтрализовать *враждебные* им идеи и размышления Алферова , Бурлаки , Зетта , Легенды , Лелика , Начальника Голлума и других думающих авторов.

       От злобы и умственной импотенции , эти западынские , троещинские и шулявские горемыки с характерными никами - бандерлоги , вурдалаки и ахматчеховы , набираются наглости и требуют сатисфакцию у интеллектуалов , предлагая в качестве *аргументов* свои гнилые клыки и пещерные дубины , даже не осознавая по тупости своей , что такие *поединки* с быдлом , как и *забеги с быками* - у порядочных людей немыслимы и ждет этих борзых только порка на общественной конюшне.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.