Пшиковек, Медвечукча и их верные тролли по 0,05WMZ.

14 июля 2013, 20:09
0
251

В качестве геополитического барометра.

Не скажу, что поворот флюгера в сторону Польши сильно удивляет. После убийства Качинского такой разворот событий был вполне ожидаемый. На днях Гадик придумал сверхновый способ укрофобствования в виде троллинга польского сейма на исторической почве. Случай беспрецедентный, еще не было такого, чтобы представитель народа разжигал межнациональную рознь в геополитических масштабах. В принципе, если взять в кавычки "представитель", все будет понятно: ни Сабачник, ни Гадик и даже Якуевич не являются представителями народа. Ну если не считать сверхновую донбасскую народность.

Конечно, фантазии с донбасской народностью очень выгодны, но в действительности перечисленные просто путинские шавки, 5-я колонна, хоть и некоторые подобные настроения витают среди жителей Донбасса.. и не случайно: экономика стагнирует, бюджет вот-вот зачахнет, а потому нужен новый источник финансирования. Кто готов взять на баланс (крайне дорогой) целый регион не секрет, братья (старшие) об этом не умолкают.

Вот и возникает вполне резонный вопрос: случайно ли жители даунбаса так упорно ненавидят всех, у кого в фамилии нет корня "Янукович"? Или готовят (официальный) повод для отчаливания от Украины с последующим причаливанием к роисскому бюджету?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.