Государственная организация "Укрзалізниця" открыто издевается над украинцами

15 июля 2013, 12:03
0
535

Они превзошли Азарова. А вы всё еще терпите?


Билеты на украинские поезда к Черному морю, в Крым, невозможно купить не только за месяц, но даже и за 45 дней. И как же решает эту проблему "Укрзалізниця"? А никак. Она просто стебется над своими потенциальными клиентами.

"В «Укрзализныце» уверяют: отсутствие билетов — это не спекуляции, а дефицит вагонов.«Мы задействуем весь парк в летнее время, — говорят в пресс-службе. — Но люди не могут равномерно распределиться: хотят билеты на вечер пятницы или на конкретный любимый поезд». В ведомстве поясняют: ситуацию изменили бы 248 новых вагонов, которые планируется купить до конца 2013 года."

Понятно, что большинство пассажиров, едущих из Киева, едут именно в пятницу, это всем известно. Требовать от пассажиров выезжать посреди рабочей недели - дикость и признание руководства "Укрзалізниці" в некомпетентности. Это профессиональное несоответствие руководителей данного предприятия занимаемой ими должности. 

Это недополученная прибыль государства от несостоявшихся пассажиров. Это недополученная прибыль государства от недополученных туристов в Крыму, где они оставили бы свои деньги в стране, а не за рубежом.

Итак, есть большой спрос. Удовлетворить его можно очень просто -  пуская дополнительные поезда в пятницу (технически это реально, опыт праздничных дней тому подтверждение) и наведя элементарный порядок в продаже билетов, поувольняв пару десятков коррумпированных мелких чиновников из своих рядов.

Вместо этих элементарных действий руководители требуют дать им еще денег из народного кармана ("на закупку новых вагонов". Сколько будет украдено при этом - понятно, что много. 

Если Азаров и Янукович не чешутся по этому поводу, то клиентам "Укрзалізниці" необходимо вспомнить о том, что он и есть работодатели этих некомпетентных менеджеров - руководителей украинских железных дорого. Вспомнить, и выйти на улицу с требованием немедленно отставки этих циничных, обнаглевших лиц. А заодно и отпускника Азарова.

Я готов присоединиться к такой акции, хотя и не собираюсь ехать этим летом в Крым. Выйду просто из чувства гражданского долга. 

А вы?




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.