Пасквиль на Президента за Мерседес

15 июля 2013, 16:31
0
207

Татьяна Чорновол ведет себя как типичный провокатор, она считает себя вправе поступать так, чтобы был резонанс из любого события, ибо цель определяет средства

Есть в Украине целая плеяда журналистов, которые позиционируют себя настоящими борцами за людей и демократию, публикуя разнообразные обличительные материалы. Однако, если чуть-чуть глубже копнуть, оказывается, что дело имеешь с обыкновенной заказной «джинсой», стремящейся заработать побольше денег.
Вот недавно увидел известную «чокнутую» журналистку, вечно борющуюся за справедливость Таню Чорновол в салоне «Мерседес», что на Столичном, которая активно беседовала с менеджером возле автомобиля S-класса.

После, я поинтересовался у продавца его беседой с этой дамой и оказалось, Таня уже внесла предоплату за автомобиль и ожидает его поступления, чтобы расплатиться окончательно. Мне подумалось, откуда у простой, немного неадкватной журналистки такие деньжищи, ведь стоит такая машина под миллион гривен. Ответ не заставил себя долго ждать, поскольку в Интернете я быстро нашел заметку о статье-подарке, который Таня готовит Президенту. Речь в материале шла о статье Чорновол про мыс Айя, на котором Президент вроде как строит новую резиденцию, «покруче «Межигорья».  Вот, подумалось сразу, откуда бабки, статью-то заказали не иначе-как из Администрации Президента, а там, на гонорары не скупятся. Кстати, друг Чорновол  - Игорь Луценко, видимо из тех-же гонораров уже купил себе новенький мотоцикл БМВ, стоимостью под 30 тыс.дол.США.
Пасквиль о резиденции гаранта на ЮБК – чистейший фейк, поскольку нет никаких реальных подтверждений, кроме домыслов журналистки и высосанных из пальда привязок по предприятиям. Как давно известно, полуправда, хуже неправды, поскольку её трудней опровергнуть, ведь факт строительства на лицо, а вот выводы, явно «притянуты за уши». Поместье возле мыса Айя  действительно строят, однако владелец его, очень уважаемый человек, но не Президент, а скорей его оппонент.   В даном случае, служители «Банковой» видимо перестарались в поисках врага, видимо все настоящие оппозиционные политики, разъехаквшись по заграничным курортам, не оставили представителям Администрации чем заниматься.
Кстати, с размещением статьи тоже детектив, поскольку за размещение материала на «Левом берегу» Кошкиной заплатят всего 20 тыс.дол.США, а вот Алена Притула, которая рулит в «Украинской правде» (говорят сидит в АП на зарплате и за «молчание», получает 50  тыс.дол.США в месяц) за размещение заказняка получит по своему – «плавающему» тарифу, но не меньше 30 тыс.дол.США.
Вот такая наша честная журналистика…  Татьяна Чорновол ведет себя как типичный провокатор, она считает себя вправе поступать так, чтобы был резонанс из любого события, ибо цель определяет средства. На самом деле, вечная цель Чорновол – скандал любой ценой, а если это ещё и щедро оплачивается, она поверьте не отступит. Вспомните, с какими эмоциями подавалась информация: «ЖУРНАЛІСТ ЗНИКЛА ПІСЛЯ ТАЄМНОГО ПРОНИКНЕННЯ В МЕЖИГІР'Я». Голимый пиар, а подавала её Притула как настоящую информацию.
Чорновол давно имеет имидж чокнутого провокатора и действует как провокатор, поэтому она будет его использовать вновь и вновь, зарабатывая на этом неплохие деньги.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.