Ответы на ответы.

16 июля 2013, 07:27
0
427

Ну в смысле для Геича.

Правильно Геич заметил, что братья наши меньшие - "не знают" и "не понимают". И кстати - не факт что могут вообще понять.... У них в языке и слов-то нету, для выражения тех понятий. Оттого целесообразность им что-то доказывать - она сомнительна. Вопрос в другом, почему эти самые "незнающие" и "непонимающие" так активно лезут кого-то учить жизни и истории, учить тому, чего не знают не понимают и не имеют сами. Их история - груда украденных у кого-то мифов, от Византии и монголов до немецких царей и Киевской Руси. Их мораль и идеология - перелицованные жидами теории бородатых немцев. Их жизнь - вереница сменяющих друг друга тираний, где собственно народу - отводится роль в лучшем случае пушечного мяса. Чему они могут кого-то научить?  

Но если даже и задаваться целью их просвещать, то начинать нужно не с поступков УПА или Бандеры, а с самых азов. С того, что меньшим братьям совершенно не обязательно понимать за что я люблю свою жену, или что варится сегодня у меня в кастрюле. Меньшие братья должны смириться с тем что они этого не знают и не понимают, и научиться как-то с этим жить.... Вот когда научатся - тогда можно будет поговорить про историю, про героев и про такое прочее. А иначе - просто не поймут. Не поймкт что тот самый Бандера (и многие другие) им именно то и объясняли, что не нужно сунуть нос в чужую кастрюлю. И ведь не на Москву ходил он походом, учить тетю Машу щи варить, а всего-лишь отгонял советчиков от собственного борща. Но меньшим братьям того не понять. Пока.... Пока они не научатся различать свое и чужое, будь то кастрюля или история :)  

И метод это исправить - лишь один, живительная штахетотерапия. Если возле какой-то кастрюли их лупят штахетом - значит это чужая кастрюля. А если не лупят - значит своя. Все просто и по Павлову, даже до собак доходит. На что собаки - кстати отвечают искренней любовью и преданностью. К сожалению многие наши толерасты и гуманисты - все делают с точностью до наоборот, укрепляя меньших братьев в их заблуждениях ровно по тому-же самому Павлову. Чем оказывают плохую услугу что меньшим братьям, что собственному народу, ага. Вредители одним словом :) 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.