Захарченко переведут в министерство культуры?

16 июля 2013, 09:32
наблюдатель))
0
194

...Вы думаете, что нынешние «менты» – это сплошь насильники, беспредельщики и рэкетиры? Ага, щаз-з-з! Нынешние менты – это милые и забавные клоуны...))

…В чем суть командных видов спорта? Есть некая воинственная группа, которая пытается забить/загнать/забросить одну хрень в другую, принадлежащую конкурирующей воинственной группе (в крайнем случае, оставить ее на «вражеской» территории). Собственно, и вся политика эволюционировалась по подобному сценарию, где менялись только сами хрени, качественный и количественный состав воинственных групп, наличие или отсутствие судейского состава, но суть оставалась неизменной. «Самостийный» полит-бомонд решил упразднить сей досадный анахронизм. И с энтузиазмом, достойным подвижников ренессанса, принялся яростно заколачивать мячи в собственные ворота. Но если какое-то время это воспринималось как своеобразная забава во время тренировок, то после 18 мая новый состязательный аттракцион принял формат устоявшихся правил…

…В команде «антинародного режима» наблюдается рокировка игроков. В амплуа «дежурного клоуна» усердно вживается Главный мент Захарченко, выдавливая на скамейку запасных «лучшего банкира всех времен и народов» Арбузова. Как оказалось, на «оппозиционере» Румыне и «броневиках Турчинова» юмористические экзерсисы Главного мента не закончились. На выходные миру была явлена новая трагикомическая мизансцена: посещение палаты «пострадавших» милиционеров.

У тех, кто не в теме, данные кадры вызвали резонное удивление: а что Главный мент делает в спальне «мальчиков»? Ибо два здоровых лося на койках впечатление пострадавших явно не производили. Интересно, а какую реакцию рассчитывали получить? Жалость и сострадание к невинным бойцам МВД? Но, твою ж мать, если уж решились на «контр-атаку», то хоть доведите ее до логического завершения. Сделайте ж хоть что-нибудь для вызывания той же жалости и сострадания: морды там зеленкой намажьте, головы бинтами обкрутите! Не говоря уже о более радикальном армейском способе по замене двух месяцев мотания портянок на уютную палату лазарета, когда с помощью каблука сапога и куска наждачки без особого ущерба для здоровья за пару минут физиономии придавался сверхнатуралистический вид «черепно-мозговой травмы» как минимум «средней тяжести». Но нет. Довели до полного ахтунга, запустив в палату несколько телекамер для записи невнятного мычания расслабленных «лосей», и при этом устроив Ватерлоо перед входом оппозиционным нардепам, пытавшимся занести «страдальцам» корзинку с фруктами. 

Поговаривают, проблемы у Захарченко начались аккурат тогда, когда он позарился на «табуретку» главы АП, слазить с которой в планы ее нынешнего «сидельца» ну никак не входило. Вот и стал г-н Левочкин «метить территорию» таким своеобразным способом. Любопытно, что самый «говняный» сюжет о «жестоко избиенных»  «симулянтах» вышел в понедельник на «Интере», где в открытую поизголялись над ситуацией и даже заявили, что журналистов «Интера» (!!!) к бойцам не пустили.

Тем не менее, Левочкин-Левочкиным, однако феерить на ВР «броневиками Турчинова» и участвовать в «постельных сценах» Главного мента отнюдь не Левочкин подряжал. Команда Захарченко сама маргинализирует его реноме. Осталось перед стюардессами «Люфтганзы» кулаками помахать – и вот она, полнота образа. А у ошалевших зрителей – сверхнатуралистическое чувство дежавю…

Но, может быть, это хитрый тактический контр-ход? Вместо банальной «перефокусировки» на какой-либо другой объект – «сверхкреативное» «переформатирование» восприятия МВД в целом? Вы думаете, что нынешние «менты» – это сплошь насильники, беспредельщики и рэкетиры? Ага, щаз-з-з! Нынешние менты – это милые и забавные клоуны. И их начальник вскорости станет министром культуры, куда и переведут все это некогда грозное «птичье» воинство, начав реформу с униформы: ботинки 55-го размера, клетчатые штаны, парики, бутафорские носы и куча разноцветных шариков…))) 

*************************************************************************************************************

…В предыдущих сериях…)))  

-1 : -2

Интеллектуальная и идейная деградация надежно окопалась в извилинах как провластных, так и оппозиционных штабников. Но если оппозиционеры демонстрируют до боли скучный и банальный вялотекущий креативный климакс, то власть периодически радует вспышками просто фантастического кретинизма. Очередной поединок 18 мая закончился традиционным забиванием мячей в собственные ворота.

…Оппозиция. То, что в тысяче первый раз заведут заезженный шлягер «Юле-волю!», это еще как-то можно было перенести. Но, бля, назначив на 18 мая «сокрушительный финал» и демонстрацию «монолитного кулака народного гнева», укатить на две недели на майские греть пузики на острова – это, сцуко, шедевр креатива. Не «поле топтать», не окучивать места массовой дачной концентрации электората, не, в конце-концов, согнать на мозговой штурм расслабленных технологов для генерации адекватных и востребованных идеологем. Не-е-е… Выстраданный в тяжелейших и изнурительных боях с антинародным режимом отдых – это святое.  И с понтовым тропическим загаром – героическая личная раздача прокламаций возле метро за пару дней до «финала». Так кули потом пускать сопли: Киев, подлец, не вышел?..

…Власть. Новая шняга «антифашисты против фашистов», навевающая подозрения о «российской политтехнологической руке»,  – шикарный майский презент ПР для оппонентов. Трудно понять волания и заламывания рук некоторых типа политологов о формировании «новой линии раскола в обществе» под грядущую президентскую кампанию. Ну какой, на куй, раскол? С таким же успехом можно «колоть» «землян против инопланетян» или «детский сад №8 против Фредди Крюгера». Ежели это действительно центральная стратагема ИК-2015, то «фашисты» уже сейчас могут смело открывать Dom Perignon и пить за здравие будущего «фюрера», вне зависимости от фамилии, которой достанется «кровавый тризуб». Да и «бритоголовые антифашисты» – это, действительно, нечто. Что, собственно, и продемонстрировала бело-церковская гопота, с энтузиазмом подвижников ренессанса закатавшая второй мяч в собственные ворота.

P.S. Краем уха услышал, что Захарченко на ВР пытается записать Румына в оппозиционеры, а БТР – в автопарк Турчинова. Картина из серии: нападающий целеустремленно и уверенно обходит собственных защитников и при полной растерянности вратаря забивает третий гол)))

 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.