Януковичу пора репрессировать не украинцев, а евразийцев-провокаторов

16 июля 2013, 13:29
журналіст, політолог
0
278

Администрации Президента следовало бы пересмотреть свою внутреннюю политику


Проводя репрессии против собственного народа, правящий режим делает большую ошибку. Администрации Януковича следовало бы пересмотреть свою внутреннюю политику и перенаправить президентский гнев с граждан Украины и оппозиции на отщепенцев пятой колоны, щедро спонсируемых Москвой и прокремлевскими центрами в самой Украине. Иначе, нынешняя власть рискует остаться в кругу одних врагов.

Как мы и предполагали, провокатор, испачкавший яйцом президента Польши Коморовского, оказался членом пророссийской Славянской гвардии из Запорожья. Отвратительный проступок евразийского подонка лег тенью на честь дружелюбных украинцев. Кроме того, кремлевский тролль в Луцке пытался подставить и одну из оппозиционных партий, которую очень боится Москва – он безобразничал под символикой националистической «Свободы».

Милиция сразу же задержала подозреваемого евразийца. Им оказался 21-летний житель Запорожской области. Следственное управление МВД в Волынской области начало уголовное производство по ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса. Санкцией статьи предусмотрен штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет. Хотя, такими случаями должна заниматься не милиция, а СБУ, и наказывать не только марионеток-провокаторов, а выявлять кукловодов антиевропейского спектакля, т.е. заказчиков международных подстав украинского гаранта.

Иначе получается, что сегодня любой провокатор против евроинтеграции страны может получить от заказчиков десятки, а то и сотни тысяч долларов (в зависимости от тяжести преступления), совершить антигосударственное деяние и отделаться легким испугом с уплатой минимального штрафа, подставляя Украину и ее народ.

Мы уже подымали вопрос о том, что Россия сегодня прилагает максимум усилий для срыва , запланированного на ноябрь подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Главными орудиями Москвы на украинском фронте остаются Медведчук, коммунисты и некоторые группировки в самой ПР. Провокации евразийской пятой колоны цинично оттачиваются грязными технологами и носят элементы уголовного преступления по статье 111 УК Украины «Государственная измена», как, например, подписание коллективного обращения нардепов к польскому Сейму о признании Волынской трагедии геноцидом.

Евроинтеграция Украины подтверждается желанием большинства украинского общества, о чем говорят социологические опросы, европейский вектор поддерживается, как действующей властью страны, так и всеми оппозиционными партиями вне Рады и фракциями в парламенте. Наконец, приоритет европейского пути закреплен украинским законодательством.

ностальгия вокзал россия

Обезоружив и нейтрализовав провокаторов, Янукович имеет шанс войти в историю, как президент, которому удалось воплотить вековые чаяния украинского народа на европейскую интеграцию. Администрации президента и силовым ведомствам следует приложить максимум усилий, дабы не допустить в дальнейшем провокаций против устремления Украины во внешнеполитическом курсе. Любые выходки против евроинтеграции государства должны жестко пресекаться, а прокремлевские организации, их члены и, главное, заказчики провокаций, должны караться вплоть до жестких репрессий. Провокаторы в данном случае должны расцениваться, как враги украинского государства, немедленно подвергаться суду и депортироваться за пределы Украины с лишением их украинского гражданства. Жесткие действия президента в этом направлении, уверен, поддержит большинство электората в различных регионах страны. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.