Политическая акция в шкуре народного восстания

16 июля 2013, 14:38
0
165

Не успела улечься волна, вполне обоснованного недовольства местного населения Врадиевки, как маргинальные политические силы решили повторить приглянувшийся им сюжет «на бис», только ближе к центру.

 Огорчились, видать, доморощенные революционеры, что не успели помахать своими флажками в самом начале событий во Врадиевке, всего лишь на следующий день после штурма местного отделения подтянулись. Непорядок. Надо собственный образцово-показательный штурм устроить. С транспарантами, в масках, перед телеобъективами, но под лозунгом «Врадиевка!», а то политика рядовым украинцам уже порядком поднадоела.

 А дальше все по накатанной:  место, где можно устроить конфликт с «внутренними органами в столице всегда найдется;  состряпать организацию с помаранчевыми идеалами, чтобы не пятнать и так  порядком замаранную репутацию «оппозиционных» парламентских фракций – проще простого; во время «акции протеста»  предлог для заявления про «ментовский беспридел» не сможет найти только ленивый!

 Мне возразят: «Так девушку-то ударил!». Ударил, но что-то много у нас в последнее время таких ударенных активисток. Вот только мы забываем как они хулиганят напропалую, кидаются снежками и фекалиями, поливают краской ничего не подозревающих людей. А милиционеров к нам ,между прочим, тоже не из Гондураса привозят, они растут в той же стране, что и акивистки, так что нечего на зеркало пенять...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Врадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.