Заложники *национальной идеи*

16 июля 2013, 15:48
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
485

Украинский национализм стал идеологией бездарей и неудачников , чье бренное прозябание уже немыслимо без протекционизма державы...


      Украинский национализм стал идеологией бездарей и неудачников , чье бренное прозябание уже немыслимо без протекционизма державы , веры в свое высшее предназначение и поклонения новоявленным богам - гетманам и фюрерам.
        Для веры не нужно никакое логическое обоснование, достаточно создать идолов, читать мантры и соблюдать ритуалы , что с успехом претворяют украинские нацики , только вместо жертвенных капищ - используют изваяния бандеровских хероев , где водят хороводы с непременной анафемой в адрес москалей и евреев.
        По их верованиям, как только все вокруг заговорят на мове, а в каждом селе забабахают памятник Бандере или Шухевичу, наступит всеобщее изобилие и  на деревьях станут расти сдобные булки, галушки сами обваливаться в сметане и запрыгивать в рот, у кабанчиков сало будет в шоколаде, а молодиці станут выстраиваться в очередь к свідомим українським патріойотам и давать им безвозмездно, то есть даром и . В
вода в реках превратится в пиво, а из кранов будет течь горилка.

          Для скорейшего наступления эры Сала в шоколаде они проводят свои ритуалы, где их проповедники читают им вместо Библии единственный труд Степана Бандеры, тощенькую брошюрку - «Ідея і чин. Вишкіл українського націоналіста», вызывают духи гетманов Мазепы и Выговского. Далее следуют мантры о том, шо «ОУН-УПА наші герої», которые завершаются пением националистических песен и факельными шествиями.

         Как и любая вера, их вера иррациональна и украинский националист должен быть тупым, темным и свято верить в то, что им рассказывают их вожди и шаманы , а доказать ему что-либо, что выходит за рамки его отформатированного сознания невозможно , ибо. ни один разумный довод не пробивается через блоки, выстроенные в мозге, он их просто не слышит.

       Хронический укронационализм лечению поддается с большим трудом,а те, кто страдает им много лет, практически безнадежны и  вылечить верующих в титульную исключительность - задача довольно сложная, но решаемая.   
         Молодых можно вылечить изолировав их от потока зомбирующей пропаганды, организовав правильное питание и адекватное обучение в школах , где вместо навыков разрушения будут внушать идеи созидания , ибо при длительном заболевании наступает атрофия мозга и человек превращается в биоробота. Ухудшение ситуации в стране и объясняется наличием большого количества таких зомби, неспособных к осмысленным действиям, вне рамок заложенной в них программы.
 
      В заключение хочу привести слова демона Ющенко , выпустившего неонацизм из галычанской лохани и противопоставившего мифическую гордыню европейской цивилизации - *мы - европейцы, мы - сердце Европы, мы диктовали демократию Европе. Как любят говорить мои друзья, "Когда Европа жила в пещерах, украинская нация, трипольцы, жили в беленых хатах".   Тут только не хватает библейских сюжетов о скрижалях на Говерле.

       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.