24 часа путешествий на телеканале «100»

16 июля 2013, 15:53
PR услуги
0
187

Телеканал «100» стал первым украинским телеканалом об активном отдыхе, путешествиях и туризме.

Телеканал «100» стал первым украинским телеканалом об активном отдыхе, путешествиях и туризме. Отечественный аналог Discovery и National Geographic стартовал в эфире 15 мая 2013 года и уже завоевал множество положительных отзывов украинских телезрителей. 

 «Телеканал «100» - это новый концепт украинского телевидения, перенасыщенного негативной информацией. Новый телеканал – это не только  возможность путешествовать в центры мировых культур и цивилизаций, узнавать особенности жизни разных народов, исследовать тайны нашей планеты,  обрести новый опыт, но и испытать яркие впечатления и почувствовать себя частичкой большого мира. Это первый позитивный телеканал для всей семьи, которые интересен и ребенку от 6 лет и взрослому человеку 60 лет» – рассказывает о концепции телеканала его генеральный директор Марина Творогова.

Телеканал «100» доступен 24 часа в сутки в эфирных, кабельных и спутниковых сетях в Украине, Восточной Европе и странах СНГ.  На сегодняшний день эфирное вещание осуществляется в городе Киеве и Киевской области, кабельное покрытие – более 40 % Украины. Посредством спутникового вещания на платформе «АСТРА-4А», аудитория телеканала значительно возрастает  как на территории Украины, так и за рубежом.

Высококачественный контент телеканала рассчитан на энергичных и любознательных людей в возрасте 6+ с разносторонними интересами и активной жизненной позицией. Телеканал предлагает широкое разнообразие познавательных и увлекательных программ туристического направления: «Роскошные путешествия», «80 островов вокруг света», «Большая фото охота Дага Гарднера», «Музеи мира», «Экотуризм», «Путешествие со вкусом», «Пустыни мира», «Роскошные поместья», «Городские праздники» и мн. другие.

«Важными отличительными особенностями нашего телеканала станут передачи и программы собственного производства об Украине и странах постсоветского пространства, поскольку нам также есть что показать миру и самим себе, - добавляет Марина Творогова – Более того, телеканал «100», являясь бесплатным телеканалом, предлагаем в свободном доступе всей любознательной и активной аудитории высококачественную развивающую, странно- и природоведческую информацию.»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.