Дурная мода – заразительна

16 июля 2013, 20:08
0
194
Дурная мода – заразительна

Ничего другого в голову не приходит при виде старой поношенной обуви, которую неизвестные шутники забрасывают связанную за шнурки на провода.

Ничего другого в голову не приходит при виде старой поношенной обуви, которую неизвестные шутники забрасывают связанной за шнурки на провода. Наверное, они считают свою выходку классным приколом и мечтают о том, чтобы внимательные граждане изрядно «поломали» голову над их фокусами. Эти новоявленные «изобретатели» попросту «выпендриваются» . Вероятно, им доставляют наслаждение размышления других людей о том, кто, зачем и как технически воплотил такую «незаурядную» идею. Очевидно, что фокусников не волнует антиэстетика в окружающем пространстве, которую создают стоптанные башмаки, находящиеся не на помойке (где им место), а висящие над головами ни в чем невиновных прохожих. А если обувь слетит и ударит кого-нибудь по голове, то приятного в этом совсем не будет.Башмаки на головой Киев (сам ум рай) 2
А больно обязательно будет, а кто-то может сильно испугаться от падения непонятно чего с неба. Но, кажется, дурная мода потихоньку распространяется по Киеву. Мотыляющиеся на ветру «сюрпризы» довелось видеть на улице Палладина, на бульваре Вернадского, в парке около станции метро «Берестейская» возле памятника Коротченко. Хулиганы, совершающие подобные вандалистические выходки, однозначно страдают садизмом и отчаянно желают привлечь к себе внимание своими, как им кажется ловкими «детскими» штучками.




p.s. «А воз и ныне там», и не только … В парке «Нивки»

количество обуви увеличилось. Глупость множится… Увы.

ботинки на проводах

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.