"Зайчик" Сеня принял решение "мочить" своих рейтинговых союзников

17 июля 2013, 06:11
0
407
 Зайчик  Сеня принял решение  мочить  своих рейтинговых союзников

Ощущая, что земля начинает уходить из-под ног... Так как Тягнибока «мочить» не стоит, ведь тот и сам себя с успехом «мочит», Сеня решил сконцентрировать усилия на Виталии Кличко.

Арсений Яценюк таки решил разобраться, где проводит время Виталий Кличко, пока он с Тягнибоком отдувается за всю оппозицию на провальных акциях «Вставай, Украина!». Именно так можно было бы интерпретировать новость о том, что Сеня нанял частных сыщиков. Однако, как сегодня стало известно, Яценюк не старается решить внутриоппозиционные разногласия, а старается усилить их, преследует лишь свои корыстные цели.
Последние социсследования показали рост популярности Кличко среди украинцев и падение рейтинга Яценюка, который и так не особо блистал. Учитывая ещё и возможное освобождение Юлии Тимошенко к моменту подписания ассоциации с ЕС, перспективы Сени стать реальным лидером оппозиции практически сводятся к нулю. Тут вспоминается момент из старого доброго фильма: «Шеф, всё пропало!»

Ощущая, что земля начинает уходить из-под ног, Яценюк принял решение «мочить» своих рейтинговых союзников. Так как Тягнибока «мочить» не стоит, ведь тот и сам себя с успехом «мочит», Сеня решил сконцентрировать усилия на Виталии Кличко.

Взвесив свои возможности, команда Сени пришла к выводу, что существенно понизить рейтинг Кличко им не удастся. Физически ликвидировать – грязно и опасно. Тогда остаётся один вариант – постараться снять Кличко с президентских выборов 2015 года. И тут на ум Сениным советникам пришла уже слегка «затёртая» мысль: Кличко не проживал в Украине последние 10 лет, как требует того закон о выборах президента. Остаётся собрать доказательства и президентства Кличку не видеть, как минимум, ближайшие лет 7.

И вот теперь всё становится понятным. Яценюк нанял детективное агентство, чтоб насолить своему партнёру по оппозиции. Убрав с президентского забега Кличко, Сеня не только повышает свою политическую влиятельность, но и открывает огромные возможности для заработка. Запад будет финансировать его, а не националистов во главе с Тягнибоком. Отечественные олигархи, раскладывая яйца по разным корзинам, значительную часть яиц положат именно в Сенину.

Кто-то может сказать, что такое поведение Яценюка в отношении своих партнёров – это грязно и мерзко. Но ведь это политика. Да и Яценюку не привыкать. За последние 10 лет он успел побывать, наверное, во всех политических командах. Хотя, нет. К коммунистам он ещё не просился. Поэтому, если частные детективы «облажаются», а Тимошенко таки станет «вольной птицей», Сеня будет иметь выгодную возможность подружиться и с Петром Симоненко.

Westua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.