Темные дела "белого" генерала

17 июля 2013, 08:44
0
208
Темные дела  белого  генерала

Перед поездкой, поджимая все хвосты и завершая оборудки, «белый генерал» устроил распродажу своего имущества, которое вы не увидите в его налоговой декларации

Известным фактом является, то что для «избранников народа» в нашей стране существует особое правовое поле, и законы, которые они же и рукотворят, для них не писаны. Вот такой вот каламбур, так что можно и канал контрабанды организовать, и врадиевского родственника отмазать и т.д и т.п. Список благородных дел эпатажного генерала Москаля и впрямь велик.

И вот, настало заслуженное время отпуска и наш герой, истинный «патриот Украины» на отдых решил ехать домой – в Румынию. Перед поездкой, поджимая все хвосты и завершая оборудки, «белый генерал» устроил распродажу своего имущества, которое, Вы дорогие друзья, не увидите в его налоговой декларации. И так на кону лот № 2 – яхта, после разбитого в резонансном ДТП в николаевской области автомобиля «ауди», с молотка ушла красавица «Косиопея», ибо нет у народного избранника времени рассекать волны Днестра.

Схема проста «зять-кум-сват-брат», лодка, как и большая часть имущества Москаля оформлена на доверенных лиц, эта к примеру на помощнике народного депутата Москаля Г.Г. – Василенко Наталии, сестре «тушки Василенко», это тот который зять. Договор «купли-продажи» понятное дело никто не заключал, не барское это дело казну пополнять, «генералочку» оформили, «денежку» получил и вперед - на отчет «румынским хозяевам». А налоги, зарплаты врачам и учителям, пенсии пенсионерам – это всё забота для власти. Деребан, контрабанда, невыплата налогов и «жирный» отдых вот выбор «правдолюбца» Москаля. Истинно чудо в генеральской форме.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.