МВД как Любимая Дубина Власти

17 июля 2013, 09:08
Маркетинг
0
163
МВД как Любимая Дубина Власти

Любимые лягавые Президента подросли и начали кусть людей.

            Может показаться резко но все выглядит именно так. С момента перехода власти в стране к Виктору Януковичу, штат МВД постоянно  неоправдано увеличивался, само МВД начало использоваться не по назначению. Министерство Внутренних Дел превратилось в перст наказующий пресзидента Украины. Милиция начала активно использоваться для запугивания и устранения политическиж оппонентов, обеспечения комерческих интересов  президента и его окружения. На местаж по всей Украине на ключевые должности в МВД  назначались свои люди для одной задачи, обеспечивать интересы правящей власи.   Все это составляющие рецепта для бомбы которая начала взрываться. Вопроспроблемы лежит в моральной плоскости, то есть полное отсутствие морали, в рядах МВД, отсутствие  чувства ответственности перед народом  Украины который это же МВД и содержит. Мы понимаем что эти элементарные вещи  вызывают сорказм в обществе и насмешку у работников милиции. Мы наблюдаем полную деморализацию работников внутрнних органов и если кто то из представителей МВД хочет сказать что это всего несколько гнилых яблок в полном мешке хороших, на это хочеться заметить что ситуация обстоит так что мы в лице МВД имеем полный мешок гнилыж яблок которые  уже смердят и каким то образом там осталось очень малое количество честных и порядочных  людей которые какм то образом там выживают  в сложившейся системе. 
              Так же проблема имеет и экономическую составлящую. Украина имеет больше милиционеров на 100 тысяч населения чем Европа, а денег на содержание этой голодной к хорошей жизни аравы у Украины нет. Иными словами людей наняли на работу, дали им обмундирование, удостоверение и символическую зарплату и дали понять что они сами себя должны суметь обеспечить да так что бы и вышестоящее начальство подкормить, а взамен им негласно дали индульгенцию на беспредел. Иными словами когда Министерство Внутренниж Дел используться не для обеспечения безопасности и спокойстия граждан а для поборов, насилия, пыток этих граждан, этот орган теряет лигитимность в глазах общества, и  превращаеться в лягавого пса на службе у своего хозяина, для запугивания окружающих.
                Чисто по человечески можно понять и Виктора Януковича, и Бориса Колесникова идругих представителей Партии Регионов, понять их такое детское желание отомстить  и Юлии Тимошенко, и Юрию Луценко и другим представителям Оранжевой революции  за нанесенные  обиды и свою отстрочку  от безраздельного владения Украиной, но за что вы простой народ Украины по каталажкам РОВД гноите, зачем и за что вы наших  дочерей,  сестер и матерей насилуете и убиваете. Зачем вы наших отцов, братьев и родных своими поборами  и наездами доводите до отчаяния, а потом когда они пытаються защитить свою честь и достоинство, вы их упекаете в тюрьмы до конца их жизней. Возникает вопрос к представителям власти; президенту, депутатам, главному прокурору, начальнику МВД , вы серьезно хотите растить своих детей в такой стране? Нет оно понятно У Виктора Федоровича  к примеру детки большие уже, так вот спросите своего Александра , сынок тебе это нравиться.    Если да, то вы просто не в своем уме, а если нет тогда чего вы ,ждете?
                 В Украине все решает один человек, и э тот человек  Виктор Януковичу должен  решить, хочет он продолжать сидеть на этой пороховой бочке в надежде что ничего не случиться или нет. Решайте, господин президент, потому что все уже себя показали и проявили, так что слово за вами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.