Драка в оппозиционных рядах

17 июля 2013, 17:37
0
286
Драка в оппозиционных рядах

или милые бранятся, только тешатся...

Инцидент произошел  после закрытия сессии Верховной Рады. Лидеры оппозиционых парламентских фракций собрались, чтоб обсудить итоги деятельности и согласовать дальнейшие совместные действия. Однако на встречу, как всегда не пришел Виталий Кличко. Поэтому там присутсвовали только Яценюк, Тягнибок и руководство фракций "Батькивщины" и "Свободы". Конфликт спровоцировало обсуждение свежих "закрытых" социологических опросов. Их результаты неприятно удивили лидеров оппозиционеров. Так, президентский рейтинг Яценюка в июне составил 9% (падение на 2%), Тягнибока - 7% (рост на 2%), Кличко - 14% (рост на 2%). 
Эти цифры вызвали ярость у Арсения Яценюка, который стал орать на Олега Тягнибока, обвиняя, что тот, не даk ни копейки на акцию "Вставай, Украина!" намеренно ее провалил, выпячивая на митингах исключительно себя и свою политическую силу. Разгаряченный Яценюк подскочил к Тягнибоку и толкнул его, однако "свободовец" не растерялся и двинул по челюсти лидера "Батькивщины". После этого, депутаты "растянули" политиков. Очевидно, что обсуждения планов на будущее не получилось. Яценюк, хлопнув дверью, в бешенстве удалился. После этого лидеры "Свободы" и "Батькивщины" не общаются, даже в телефонном режиме. Однако, по словам депутатов из оппозиционных фракций, этот случай не поставит крест на единстве оппозиции - ведь лидеры оппозиции и так уже давно практически не общаются друг с доругом, переложив всю тяжесть согласования позиций на своих помошников.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.