Памятник будущему герою.

18 июля 2013, 11:28
Блогер. Инженер - философ.
0
284
Памятник будущему герою.

...не будем терять времени. Поставим, скажем, в Киеве, на Майдане. Что-нибудь нейтральное: без вышиванок и шахтерских касок. Плачущую мать, например. Накроем простынкой и, будем ждать.

Давайте, пока есть время и возможность,  всем миром соберем денежку и установим памятник…будущей  жертве тоталитарно-ментовского режима.

 Ну, или депутатов попросим заняться  этим вопросом и выделить небольшую сумму из госбюджета.

 Хотя, депутатам доверять не стоит – разругаются на идеологической почве и из-за вопроса: «кто будет распиливать бабло».

 А то ведь, потом, уже поздно будет задумываться о таких вещах, как поиск истины и установка памятников.  Кто был первым, кто виноват, с чего все началось – это уже будет никому не интересно.

 Не за горами тот день (или вечер), когда молодые люди, выпившие пивка и недощупавшие девочек на дискотеке, наслушавшиеся призывов либерастов и дерьмократов об открытом неповиновении власти, решат внести свой посильный вклад в дело евроинтеграции и освобождения Украины от тоталитаризма.

  Решат внести свой патриотический вклад и… пойдут разводить костер на штурм местного райотдела МВД или устроят засаду на «луноход» на своей улице, пошлют куда подальше патруль ГАИ. Ну, или, на худой конец, решат поучить цивилизованным ценностям своего участкового.

 Но, поскольку, рядом не будет ни палаток ВО «Свобода», ни правильных и честных журналистов – оппозиционеров, менты не поймут, что это очередной перформанс молодежи, сделавшей свой исторический выбор.

 А флешмоб от ментов будет недожаренным – с кровью.

 Так, что, не будем терять времени. Поставим, скажем, в Киеве, на Майдане. Что-нибудь нейтральное: без вышиванок и шахтерских касок. Плачущую мать, например. Накроем простынкой и, будем ждать.

 В день «Д» останется пригласить специалиста, дописать нужные буковки и циферки, и сдернуть простынь.

 Только, будет ли кому читать эпитафию на этом памятнике?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.