Навальный - не Тимошенко

18 июля 2013, 12:15
Медиааналитик, политолог, креативный директор в Bismarck
0
270

Лично я считаю, что российская нация (точнее тот фьюжин народностей, который спрятан под этикеткой титульной русской нации) является рабской.

Лично я считаю, что российская нация (точнее тот фьюжин народностей, который спрятан под этикеткой титульной русской нации) является рабской. Она как украинская - только мы, нация терпил, которая постоянно себя жалеет. Понятия разные, но конечная суть - одинаковая.
Россиянам крайне необходим батюшка-царь, который расскажет "что? где? когда?" и при этом сделает это властно и желательно на голом торсе. Иногда батюшка-царь может доверить вшивому интеллигентишке "порулить" немножко, но он кроме дебильной "П"олицейской формы сделать ничего не сможет.
Одним словом, ситуация неоднозначна, но, все-таки, уверен, что арест Навального особо ничего не поменяет. Россия настолько огромна и "глуха", что люди просто не знают кто такой этот Навальный. У меня есть друзья, которые живут в Москве (в столице, а не в какой-то глуши!!!) и не знают кто такой Навальный. Для большинства россиян, Навальный - это очередной коррупционер на ровне с Сердюковым.
С другой стороны, Путиным недовольны. Например, мой дедушка, которому практически 90 лет и который самый настоящий русский не переносит ВВП на дух. При этом, само собой, ЖЖ Навального он не читает и даже не знает что это такое. Для того, чтобы понять, что ЕДРО - это мафия не надо быть представителем "креативного" класса, надо быть просто адекватным.
С адекватностью в России проблемы. Прям как у нас.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Навальный,кировлес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.