*Весь мир насилья мы разрушим до основанья , а затем* ?

19 июля 2013, 15:41
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
790

Опять бандерлоги призывают на баррикады , к топору и вилам , утверждая , что власть , как гнилая стена - ткни и развалится , забывая , при этом...


                           

          Опять бандерлоги призывают на баррикады , к топору и вилам , утверждая , что власть , как гнилая стена - ткни и развалится , забывая при этом , что и все государство построено из этой гнили и летит оно в пропасть коллективного безумия.
         Ломать - не строить и ума не надо , чтобы пробивать лбом стены.   А что будет потом ?

        Неужели найдутся кудесники в лице кличков и пензеников , яценюков и соболевых , чтобы обеспечить благоденствие населения , имея на иждивении госбюджета одни руины вместо дорог , инфраструктуры и коммунального хозяйства с 14 миллионами пенсионеров и прочих потребителей социальной корзины , плюс 7 млн. управленцев , учителей , медработников , военнослужащих и милиции с множеством льгот и привилегий , да еще с миллиардными долгами и тимошенковскими расценками на газ ?

       Оказывается *верующих* предостаточно и это при том , что кроме хозяйственной разрухи , страну ввергли в этническую вражду и ожесточенную схватку за властное корыто , отлучив массы от профессиональной и социальной солидарности и используя их , как тупое поголовье для удовлетворения своих амбиций.

       Растленный *демос* со злонамеренной *элитой* у руля державы - это не демократия , а анархия , хаос и обреченность , чего разваливающееся хозяйство просто не выдержит и придется искать какого-нибудь Пиночета , или призывать наемного диктатора для собирания руин и реставрации Отечества.

       Безвозмездного вливания чужих капиталов в нашу *черную дыру* не предвидится и единственный источник нашего спасения - это наши сплоченность и воля , разум и трудолюбие , мобилизация и дисциплина , как это было после военной разрухи , когда за 5 лет удалось полностью восстановить уничтоженное хозяйство , но это утопия , ибо за 22 года мы породили поколения иждивенцев , халявщиков , рвачей и *эффективных собственников* , способных лишь доить державу , или сваливать за рубеж для сытого пристанища.
         По большому счету , судьба страны мало кого интересует и только политический азарт под маской патриотизма и порция адреналина от схваток и противоборств - толкают людей на панели бессмысленных противостояний , где главным призом маячат остатки державной кормушки и удовлетворение тщеславия.

        Меняя прощелыг у властного пирога , мы не меняем уродливого державного монстра , одолеть которого под-силу только общественной диктатуре с запретом всех властолюбивых политических сект и кланов , дестабилизирующих и разлагающих страну , разжигающих региональную рознь и этническое противостояние , что и явится прямым путем к самоуправлению и гражданскому обществу.


      
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.