ПОДАРОК К ДНЮХЕ ВИТЮХЕ

20 июля 2013, 04:27
0
259

С прошедшим вас праздником!

Находящийся в рабочей поездке в Крыму ТАВАРИСЧ, который в июне, отпраздновал свой N-й день рождения, начал принимать поздравления и его уже поприветствовали представители землячества. Об этом сообщила главный его по прессе всем известная госпожа «ГГ».

Среди земляков, приехавших поздравить АМЫНЫННЫКА, такие как Будкин, Брухтеева и много другого «Г».

Все они, естественно пожелали юбиляру «тра-та-та и много …».

Шота там промямлили про процветание Украины. Хоть бы об этом они умолчали.

Конечно же, сам тезка «Ю» стелил перед теперешним ПАТРОНОМ красную дорожку и пожелал ему выполнить святую миссию. Правда до сих пор так никто еще и не понял, в чем она заключается. Может избавить человечество от ШАПКОКРАДСТВА? Да, нет – это мелочи.

- «Это ваша главная и самая сложная миссия» - заявил ПРЫЩ. Но он видимо много перед тем выпил.

Но мы здесь не будем останавливаться на всяких там мелочах: лукашеных и путятиных – их там мешками. Но я бы здесь хотел остановиться на самом ДОРОГОМ подарке нашему ТАВАРЫСЧУ. И как вы думаете, кто его сделал? Нет. Здесь вы сильно ошиблись. Это не большая «Б».  И даже не «ББ». Нет! И еще раз нет!

Ну не буду вас больше морить. Да, да и еще раз – да.                                                            В Барселоне (Испания) состоялась церемония награждения…  И кого бы вы думали? Ой, правильно!!! Юлии Тимошенко медалью Мануэля Карраско Формигуера за ее вклад в защиту демократии, свободы и борьбу за восстановление верховенства права в Украине.

А как же это так? АМЕНЫНЫ у нашего, а они Тимошенко. Это ведь не честно.

Але хлопци – такова селявуха.                                                                                                                                                             

В церемонии, участвуют дочь экс-премьер министра Украины Евгения Тимошенко и заместитель председателя партии "Батькивщина" Григорий Немыря.

Вы скажите, а АМАНЫНЫК же где? Да в полной п…!

Не, ну каждому свое. Это еще было написано на воротах, ну не знаю каких. Но ведь ЕГО, же наградили. Шо за йухня?! Да! Какой-то там МАДАЛЬЮ.

Правда на медали надпись на латыни и ему сразу сказали, что это с Латыниной не имеет ничего общего. А как же он будет читать? По этому поводу анекдот. К врачу приходит пациент. – Доктор, мне сняться сны на английском языке, а я ничего ни понимаю.

- Ничего страшного в этом нет, больной. Изучайте английский и тогда будете все понимать.

Прошло время. И как то доктор встречает пациента.

- Ну, что больной изучили английский.

- Нет, доктор, я сплю с переводчицей.

Так что с днухой вас всех!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.